BMW E30 Logo

Автор Тема: Есть кто в компах шарящий? Браузер виснуть ЗОЕ**Л!!!  (Прочитано 28767 раз)

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #100 : 05 Февраля 2013, 21:46:30 »
Ну это конечно да, но он далеко не у всех виснет. По поводу последнего, тоже кто-то хвалил, но я честно перешёл на Фаефокс, решив что если привыкать к чему-то то уж не к ИЕ новому.

Я как-то тысячу лет уже на опере, поэтому лису редко пользую, на чужих машинах если только.... ИЕ принципиально даже пробовать новый не хочу, пока есть удобная для меня опера....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Есть кто в компах шарящий? Браузер виснуть ЗОЕ**Л!!!

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #101 : 05 Февраля 2013, 22:06:57 »
х.з., дело вкуса. Мне Фаефокс нравится простотой.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #102 : 05 Февраля 2013, 22:08:29 »
Ой вы аасмарите уХоваривает он меня , а я девушка порядочная, мне поломацца положено)))))
Ща закачаем фаер и потестим.

Насчет зверевского загрузочнега хде тамо кнопко скачать? Регица нада? Ато я там ток скачку какой то 11кб фигни нашел а зверь весит явно больше)
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #103 : 05 Февраля 2013, 22:25:31 »
х.з., дело вкуса. Мне Фаефокс нравится простотой.

Просто когда-то давно, когда я выбирал, опера ставилась уже настроенная вся какая-то, а фаер еще нужно было немного допиливать под себя, а сейчас просто привычка.

Насчет зверевского загрузочнега хде тамо кнопко скачать? Регица нада? Ато я там ток скачку какой то 11кб фигни нашел а зверь весит явно больше)

Вот это вот установи http://files.mail.ru/4AB1C24A5B2A4FD8AB5ACF1D59764953 и в нем открой то что ты скачал на 11кб.... Как же ты до этого образы выкачивал?  :)
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #104 : 05 Февраля 2013, 23:09:11 »
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #105 : 06 Февраля 2013, 00:08:14 »
Просто когда-то давно, когда я выбирал, опера ставилась уже настроенная вся какая-то, а фаер еще нужно было немного допиливать под себя, а сейчас просто привычка.
х.з., я только пару галочек поставил, но я ещё не встречал серьёзной программы, где ничего не пришлось бы настраивать, тем более с моим консерватизмом.
Как же ты до этого образы выкачивал?  :)
Я думаю так-же как и я - находя сайты не требующие установки сторонних программ, отсылки СМС, регистрации и прочего. Я до сих пор ухитрился даже торрентом один раз только воспользоваться - не получается от туда скачивать.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
  • Локация: ЦАО Москва
« Ответ #106 : 06 Февраля 2013, 02:34:06 »
Если так и не решится ничего - заезжай в гости, снабдю тебя оригинальной Windows 7 Professional 64 bit полноценной лицензией)
Телефон мой вроде есть у тебя)
  • Grey (Blue?) E30 320 4 door Motron 1.3 89' собираем потихоньку
Silver E21 318i m10b18 K-jet '82 продал         
White E30 320 Touring Motron 1.3 '89 продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #107 : 06 Февраля 2013, 02:53:23 »

Вот это вот установи http://files.mail.ru/4AB1C24A5B2A4FD8AB5ACF1D59764953 и в нем открой то что ты скачал на 11кб.... Как же ты до этого образы выкачивал?  :)

Все обычно легко и непринужденно скачивал и скачиваю с vip-file, letitbit и тп  при помощи Internet download manager)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #108 : 06 Февраля 2013, 02:55:00 »
х.з., я только пару галочек поставил, но я ещё не встречал серьёзной программы, где ничего не пришлось бы настраивать, тем более с моим консерватизмом.Я думаю так-же как и я - находя сайты не требующие установки сторонних программ, отсылки СМС, регистрации и прочего. Я до сих пор ухитрился даже торрентом один раз только воспользоваться - не получается от туда скачивать.

И таг тоже, ваще святое дело. не люблю я все эти квесты скачай то, потом опять вернись, буэ

Если так и не решится ничего - заезжай в гости, снабдю тебя оригинальной Windows 7 Professional 64 bit полноценной лицензией)

Хах)) Спасибо_) Если до конца марта вся эта тряхомудия не утрясется и не станет нормально работать путь к тебе мне гарантирован)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #109 : 06 Февраля 2013, 09:53:45 »
Я думаю так-же как и я - находя сайты не требующие установки сторонних программ, отсылки СМС, регистрации и прочего. Я до сих пор ухитрился даже торрентом один раз только воспользоваться - не получается от туда скачивать.

Мне проще один раз поставить двухмеговую программку (ставится двумя кликами) и просто убрать ее из автозагрузки. А потом облегчить поиски, пользуясь всего лишь парой трекеров, чем пролистывать десятки страниц с ожиданиями, СМС, разводами на платные аккаунты и т.п. Учитывая популярность торрентов на всевозможных форумах, они мне кажутся наиболее оптимальными. Раньше вообще обходился большей частью DC-клиентом провайдера, но потом сменил тариф на подешевле без доступа к DC. Ну и скорость торрента добавляет радости.
И таг тоже, ваще святое дело. не люблю я все эти квесты скачай то, потом опять вернись, буэ

Там нет квеста если клиент стоит, при нажатии на ссылку он сам добавит его в список закачки и пока ты пьешь чай скачает.

Или ко мне заезжай с ноутом, снабдю вообще чем угодно в этом плане, всегда на жестком большой набор разных чистых и сборок.

Если до конца марта вся эта тряхомудия не утрясется и не станет нормально работать путь к тебе мне гарантирован)
Твоему терпению можно позавидовать  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #110 : 06 Февраля 2013, 10:01:12 »
Мне проще один раз поставить двухмеговую программку (ставится двумя кликами) и просто убрать ее из автозагрузки.
Предпочитаю беречь систему и не засорять её не пойми чем, тем боле нигде нет гарантии что на конкретном сайте это не окажется какой-нибудь дрянью. А искать всё равно приходится, так как и на этих сайтах никакой гарантии нахождения нужного продукта. А качаю я редко и всегда сохраняю хорошие дистрибутивы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #111 : 06 Февраля 2013, 10:31:17 »
Предпочитаю беречь систему и не засорять её не пойми чем, тем боле нигде нет гарантии что на конкретном сайте это не окажется какой-нибудь дрянью. А искать всё равно приходится, так как и на этих сайтах никакой гарантии нахождения нужного продукта. А качаю я редко и всегда сохраняю хорошие дистрибутивы.

Ну торрент клиент тебе ее никак не засорит, так про любую программу можно сказать, если ты ее не используешь. Из личного опыта: на файлообменниках дряни в сотни раз больше чем на трекерах. Гарантии нет никогда, но искать проще на упорядоченном сайте, чем среди того что выдвинет поисковик, среди рекламы, развода и порева. Мои любимые http://nnm-club.ru/ и http://rutracker.org/ . Если есть интерес, можешь опыта для попробовать поискать там те же операционки и сравнить. Удобно тем, что есть описание, прямая ссылка, проверено модератором, в плане образов MD5-суммы и т.п. Только чтобы попробовать придется пройти регистрацию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #112 : 06 Февраля 2013, 12:20:35 »
На подобных сайтах, которых замечу тьма выдаёт поисковик, часто битые ссылки, некоторые (многие) живут без собственного файлообменника ссылаясь на чужие, да и нет никакой гарантии нахождения нужной программы. Что-бы найти что-то действительно нужное обычно приходится пройтись по куче сайтов в том числе подобных. И регистрироваться на каждом из них и тем более ставить программу от каждого - ну нафиг это дело.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #113 : 06 Февраля 2013, 12:45:16 »
На подобных сайтах, которых замечу тьма выдаёт поисковик, часто битые ссылки, некоторые (многие) живут без собственного файлообменника ссылаясь на чужие, да и нет никакой гарантии нахождения нужной программы. Что-бы найти что-то действительно нужное обычно приходится пройтись по куче сайтов в том числе подобных. И регистрироваться на каждом из них и тем более ставить программу от каждого - ну нафиг это дело.

Вот ты сейчас написал даже не посмотрев. По тем трекерам что кинул я ссылки все живые (бывают заблокированные, по разным причинам, но это сразу указывается (правообладатели, содержание и т.п. до момента рассмотрения)). А поисковик может выдавать старые темы, пользуйся поиском сайта и не будет битых ссылок. Клиент ставится один, я пользую uTorrent, так как он мне нравится. Весь смысл что не нужно идти по куче сайтов. Это как раз всякие летитбиты и депозитфайлы и подобные предлагают свои клиенты и разные геморрои.  Вот кстати их инструкция в три пункта для примера, причем третий пункт сокращается до одного нажатия если все сохраняется всегда в одну папку (у меня Downloads отдельная к примеру) http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=366 .
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 12:49:40 от vito-m6
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #114 : 06 Февраля 2013, 22:15:27 »
Мне проще один раз поставить двухмеговую программку (ставится двумя кликами) и просто убрать ее из автозагрузки. А потом облегчить поиски, пользуясь всего лишь парой трекеров, чем пролистывать десятки страниц с ожиданиями, СМС, разводами на платные аккаунты и т.п. Учитывая популярность торрентов на всевозможных форумах, они мне кажутся наиболее оптимальными. Раньше вообще обходился большей частью DC-клиентом провайдера, но потом сменил тариф на подешевле без доступа к DC. Ну и скорость торрента добавляет радости.
Там нет квеста если клиент стоит, при нажатии на ссылку он сам добавит его в список закачки и пока ты пьешь чай скачает.

Или ко мне заезжай с ноутом, снабдю вообще чем угодно в этом плане, всегда на жестком большой набор разных чистых и сборок.
Твоему терпению можно позавидовать  :D

Оке, ща посвободней буду (чет завал с учебой) займемся скачкой зверя.

А терпение.. на да, оно конечно же у меня присутствует, так же как и присутствует безысходность ибо Ни до тебя ни до Джема я раньше начала апреля не доберусь т.к я ща в Англии а ради винды лететь в Москву за 15к мне как то влом)) я лучше тут поизвращаюсь, опять таки профит - еще неделю назад я не знал как переставить винду, научился, полезный скил)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #115 : 06 Февраля 2013, 22:22:50 »
И так пока Балашиха находится в холиваре с Питером ( :D) вести с полей. неделя у меня ипанутая, на учебе завал еще и комп херней страдает, но! Вчера я таки решил переставить систему еще раз! Скачал и нарезал на диски еще 2 версии винды SP3 и какой -то матерый мультизагрузочный дицк весь из себя клевый! Короч ни та ни та себя не оправдали, СП3 встала но не загрузилась а лишь помигала мне синим матерным экраном и перезагрузилась - дальше этого процесс загрузки не продвинулся.

Мультизагрузочнег тож какую-то херню сморозил не помню короч в 5 утра мне этот секс надоел и я пошел спать впихнув одну из двух оставшихся балванок (ранее нарезанных но не опробованных) Пока диск форматился  я спал. утром все доставил. И ниче так, мне эта винда нравится, не такая канеш красивая как свеже снесенная, но в разы шустрее, все менюшки открываются быстро (красоту я так понял темой можно поменять =)))) Еще приехала оперативка, впихнул 4 гига, комп не загрузился, моник признаков жизни не подал ваще, путем манипуляций и перетыкиваний модулей загрузился на трех гигах одном новом 2гиг и одном старом 1 гиг модуле. Ща вот сижу с фаера смотрю как себя все это ведет. вот сей пост накатал и вроде не завис тьфу тьфу не сглазить)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #116 : 06 Февраля 2013, 22:23:19 »
Пойлу офис прикручу пока))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Робот спамер
  • Репутация +0/-1
  • Локация: МСК
« Ответ #117 : 06 Февраля 2013, 22:40:45 »
Мне обычно помогает снос и установка винды)))Кстати можо сразу после установки создать заливашку(образ установленной винды) и потом безстрашно ее переустанавливать со всеми программами и дровами.
  • m20b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #118 : 06 Февраля 2013, 22:52:14 »
Мне обычно помогает снос и установка винды)))Кстати можо сразу после установки создать заливашку(образ установленной винды) и потом безстрашно ее переустанавливать со всеми программами и дровами.

Этим я и занимаюсь на протяжении всей темы)) ставлю и сношу, сношу и ставлю) Инетресная кстати фича, заметил что на этой версии винды - фаер не виснет а вот опера зачехлилась уже дважды! Какого спрашивается куя?!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #119 : 07 Февраля 2013, 01:24:57 »
Фаер рулит! ;D На самом деле х.з. честно, у меня оперы не было, а ИЕ и Фаер висли одинаково. Я бы сказал ИЕ малёк больше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #120 : 07 Февраля 2013, 01:34:06 »
Опера уже успела зо*бать тормозами и висяками, а фаер все жжот))) Мистическая к*ита творится)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #121 : 07 Февраля 2013, 11:04:37 »
Опера уже успела зо*бать тормозами и висяками, а фаер все жжот))) Мистическая к*ита творится)))

Ты изверг все-таки   :D Опера последняя? Два обновления назад она у меня глючила как тварь, ее как раз на "модульную" систему перевели тогда. Ты кстати обещал оперативку проверить, выдирай старый гиг и юзай только новый модуль, а то за оперу обидно  :D Потом заодно второй новый модуль проверишь. Модули кстати одинаковые? Должно у тебя 4 гига держать.

Кстати можо сразу после установки создать заливашку(образ установленной винды) и потом безстрашно ее переустанавливать со всеми программами и дровами.
Про это уже Виктор говорил, только завуалированно   :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #122 : 07 Февраля 2013, 11:17:16 »
Да на самом деле все браузеры гумно, и каждый выбирает себе то что лучше пахнет! ;D
Только я тупо делаю копию на другой партишн. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #123 : 07 Февраля 2013, 11:21:07 »
Ты изверг все-таки   :D Опера последняя? Два обновления назад она у меня глючила как тварь, ее как раз на "модульную" систему перевели тогда. Ты кстати обещал оперативку проверить, выдирай старый гиг и юзай только новый модуль, а то за оперу обидно  :D Потом заодно второй новый модуль проверишь. Модули кстати одинаковые? Должно у тебя 4 гига держать.

ну ептыть)) Либо я ее либо она меня))) Оперативку поюзал, писал ж вродь) на 4х гигах ноут даж до биоса не прогрузился показывал мне темный экран и жужжал кулером. заменил одну палку на 1 гиговую обратно, опять та же пидерсия,  поменял их метсами с 2хгиговой чет заработала, ну я радостный думаю епты 3 гига = профит, в итоге путем различных тестов и изучения сведений предоставляемых системой выяснил что все у меня пашет на одном гиге оперативки тобишь либо модули памяти какие-то не такие (хотя продавались чисто под мой ноут) либо оба не  в себе, хз короч) Но в итоге у меня все пашет на моих 2х гигах и это в два раза пистаче системы работающей на одном гиге оперативы)) По итогу железо живо здорово оба слота память видят обе палки тоже живы.

Результат всего этого многодневного секса - Систему я таким кажись замучал, прокачал скилы компьюторщега, разжился хорошим дистрибутивом который теперь могу юзать в любой момент и срать мне на все системные выкабенивания + 3-4 диска с различными видами ХР но по тем или иным причинам у меня работающими не корректно. + 2 чипа оперативки общим объемом 4 гига, над либо вернуть на родину  либо забарыжить.

Опера сука подставщица... где -то у меня на съемном винте старая версия валялась, работала она, но меня напрягло то, что она тож висла на предыдущей системе... хуз, над попробовать. Ща последняя стоит виснет как падла, единственный нормально работающий в этой системе браузер эт ацкая лисица. Ниразу не зависла за последние 12 часов использования системы)

Ну и винда ваще шикарна пашет, просто лЁтает никаких зависонов и тормозов. Можно все со схемного винта обратно по папкам раскладывать и инпу прикручивать))))
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 11:34:26 от Странник7934
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #124 : 07 Февраля 2013, 11:24:16 »
Да на самом деле все браузеры гумно, и каждый выбирает себе то что лучше пахнет! ;DТолько я тупо делаю копию на другой партишн. :)

Эх Вить, похер чем оно пахнет главное чтоб работало, на данном этапе работает ток фаер и возможно ИЕ (но ну ево в жопу, даж открывать не хочу)
Можно зато теперь по ебею спокойно полазить, ато блин ток прогрузишь страницу а эта падла повисла... Мыши кололись но ели кактус тут не рулит, меня это зайопывать начинает)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам