Всем привет.
Пишу собственно от безысходности. Надоело заправлять бак на неделю при пробеге 300 км.
Проблема:расход - ~16 л
ПредысторияBmw e30 325i c двигателем m20b20.
Заменено практически всё (фильтра, масло, форсунки мыли, даже резину и ту

). Пару дней назад поменял ещё раз свечи и лямбду.
Мы перекидывали с рабочего m20-го мотора высоковольтные, крышку трамблёра, датчики всякие, гофры - ай, что мы только не перекидывали, двигатель по-другому работать не стал. Значит у меня вроде как всё исправно.
Слышал уже пару таких советов

1.
Заменить манеру вождения - спецом ездил до 3х тысяч, никакой активной езды
2.
Ну у меня 17 жрёт и нормально - насколько я знаю, m20b20 должна кушать 10-12 л максимум. Да хоть бы и 13, но не как в ведро же при такой езде

Экономайзер хоть и глючит, но когда всё-таки работает, то на 5-ой передаче, если поддерживать скорость (педаль чуть нажата) показывает 12-14 л.
ОООООооочень редко, стрелка дёргается на литров 6 и сразу обратно к 12. Не знаю, это приборка глючит, либо иногда всё-таки причина сей беды на милисекунду начинает исправно работать и потом опять в сбой.
До меня меняли двигатель, заменили мозги, расходомер. Сейчас от 2.0 стоит. Раньше расход был нормальным. Поэтому "не так поменяли" тоже сказать не могу.
Поставил только обратно гофру и дроссельную от 2.5, но насколько я понимаю, это не влияет.
Штекер под коллектором пропаяли.
С чего начать?
p.s. тему я в правильном разделе создал?