В каталоге иксовый блок подход только к z1 и больше нечему, про поддон к которому крепит...
Рассмотрю предложения по комплекту дооснащения ABSом. Нужно :...
Или кодер!...
В поисках двигателя м10...
чет я не пойму это задиры такие? а кольца и поршень этот в каком состоянии? Если это такие задиры то точить блок однозначно.
У меня друг башню снимал,задиры в одном горшке были,двигатель работал ровно пока цепи натяжник не накрылся и клапана не погнуко на м10,башню собрал,все поменял,хорошо работает с самого лета,может если уж глубина задиров очень велика то конечно
Да, это задиры. Ногтем проводишь - зацепляется, но не сильно.Поршни и кольца не знаю в каком состоянии - не разбирал.может ещё другой блок в сборе поискать. хотя на икс сложно найти. Буду думать..
По цылиндрам видно что мотор перегревался. Советую шлифонуть, но если бюджета мало то промерять и от результата отталкиватся.
Перегревался?..возможно.. хотя голову опрессовали - трещин нет.Кароче наверно голову одену и пока так поездию. Потом денег подкоплю и буду разбирать. Раз залезу туда придётся там всё сопутствующее менять чувствую)) Сцепление, кулису, прокладки, сальники и т.д.Придётся гараж снимать) как раз потемплеет)) А кто знает от чего поршни стоят? Вроде на родные в25 не похожи..
ППЦ совет. 0.3 мм это больше ремонтного размера. Хонинговку самому делать это тоже ппц. Если двигатель не изношен, то лучше не трогать, но скорее всего его нужно точить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!