Всем привет я тут новенький.
Приобрел себе 316i е30 (
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e30/qdaddy/)
Так же неделю назад купил с другой бэхи на з\ч еще 1 м10 с коробкой. карбом и прочими потрохами за недорого.
Хочу перебрать движок чтобы все было как с конвеера)
У нас наконец-то сошли морозы и теперь можно уделить время своей ласточке,
Собсно вопрос по карбюратору стоит 2be если я не ошибаюсь (сам не шарю)...
Заводится с пол оборота отлично, на холостых держит хорошо и ровно, но стоит выжать газ как начинают плавать обороты и она просто глохнет....В морозы на холодную холостые не держала приходилось держать гашетку пару минут и потом уже можно было прогревать.
Вот думаю переставить тот карб со 2ого м10 который взял под зч....т.к. визуально у него состояние намного лучше в отличие от моего который весь засран.
Подскажите сколько придется отдать деревянных примерно чтобы поменять карб, (заменить в нем какие детали желательно)? А так же двиг. цепь грм в хорошем состоянии, а что еще стоит поменть?) Просто это моя 1 машина я сам толком еще не соображаю что надо, а что нет.
На движок в принципе не грешу, но на 1ой слабо тянет...Еще с месяц назад я рвал на ней пятаки мама не горюй)
В общем посоветуйте что стоит поменять при ремонте карба и движка, самое необходимое. И в какую примерно цену это встанет за работу и новые детали.
Заранее премного благодарен