Cпасиб)) А мой м42 вроде 100кг. Значит м54 это +26 кг под капот.. Наверное все-таки его поставлю. Там педаль сколько знаю электронная, большой гемор его поставить?
Всем привет? На примете есть машина. Купе, ВП. Настораживают фото планки под лобовым. П...
Близкая знакомая ищет себе первую машину. Бюджет около 300. Никто ничего не продает? Ну или посовету...
буду краток, знаком уже почти год с ним, бок обок делаем машины + он мне помогает с моей-свап<...
Люди!Честно устал писать в темах, чтобы дописали цену. Мне не лень(что странно), но скол...
могу предположить с большой долей вероятности что парень причастен к автоспорту, ибо видно что руки, ноги и голова на одной волне, и полная сосредоточенность на дороге. А это не каждому дано.А так да, мудак раз так ездит в городе с постоянным нарушением ПДД ))))
Разберемся)
Про аммо не знаю, но кмк больший диаметр выдержит большую нагрузку.
))))
тоже улыбнуло)))хотя че такого, у человека в подписи "....Сhip +16 HP....."
да почему же, я просто на другом форуме пытаюсь разобраться/объяснить почему старые моторы надежнее, а новые говно ломучее )))))
Ага, мне муж сестры (да и не только он) тоже вечно пытается доказать, что современные авто лучше,
они лучше! они экологичнее, безопаснее, комфортнее,
Ага, мне муж сестры (да и не только он) тоже вечно пытается доказать, что современные авто лучше, а не "говно ломучее" про моторы вообще молчу)) и выбрал я м54 как претендента на свап потому как легкий. Иначе м30 наверное воткнул бы и не парился
и срок эксплуатации машины 3 года максимум))))))
а м54 не относится к надежным)))))
))))))))) YES!!!Да почитываю я по нему инфу. Просто какая еще альтернатива мощного и при этом легкого мотора есть...
m60
А ну вот, я ответил раньше... Не хочу утяжелять морду сильно...
Вэ 8??? Ну он жеж наверняка намного тяжелее.. А ну вот, я ответил раньше... Не хочу утяжелять морду сильно...
А какая разница?)) м54 капризный,м52 тоже,м30 чугунное тижолое гавно,м50 вопще бойан ну и тд))))))))))))
Скрытое ВложениеМакс, ты представляешь что со мной сделала Лизка, когда узнала, что я собираюсь менять мотор? И если на 6 цилиндров ее я уже почти уговорил, то на 8 вряд-ли)))
ставь ве8 и не парься доне скожи что это рядная шостерка
м42 УГ... К сожалению уже для меня. Может если в кубинку не переехал бы, а так, как раньше на дачу ездил, то и не заморочился бы.. А ежедневно по трассе... Ну как-то веселее вваливать охота)))
Ты думаешь ОНА не отличит? Она со мной вместе не один мотор перебрала...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!