Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
mayle -дешево и сердито.В Алекс авто у меня скидка 10%, установка мортёров у них бесплатная
Цитата: igor_s от 02 Января 2009, 14:00:46На первый переход нужен бампер не сильно дорогой, можно слегка уставший. Задний в принципе тоже нужен. (Сцуко таксист пнул в зад так, что передом на чужой фаркоп налетел).надо собрать, централные и боковые части вместе. даже молдинг есть)))
На первый переход нужен бампер не сильно дорогой, можно слегка уставший. Задний в принципе тоже нужен. (Сцуко таксист пнул в зад так, что передом на чужой фаркоп налетел).
как называется???
губу продаёшь???
Кстати извени но я забыл как тебф звать???
У меня губа, которая изображена на центральной фоте!
неспешно ищутся дисочки R16 до 10т.р.желательно звезды с небольшой полкой и т.п. .нежелательно паутинку и пр. стоковое литье .
Цитата: gn0mix от 09 Января 2009, 17:15:49неспешно ищутся дисочки R16 до 10т.р.желательно звезды с небольшой полкой и т.п. .нежелательно паутинку и пр. стоковое литье ./go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mjc4NDAuMA==
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!