че никаму не нужны бмвспорт комплект с дверными обшивками на купе?и еще резина 205-55-16 7колес за 3500р нада кому? протектор имеицо))
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
есть у кого коробка на м10? сегодня нужна!!!
ищу запчасти на е34 !!! если есть доноры ,ну или у кого знакомые разбирают......нужно: моторы стеклоподъёмников (перед),молдиги правая сторона верх и низ,аморты багажника,регулятор ХХ, и ещё кое чего......
купятся доки на е36. недоого)))) 89114810211зы. мопэд не мне, я просто разместил обьяву)))
Ищется бампер задний - первый переход, мона и втрой со всеми креплениями, включая боковые!Продается усилитель Mystery JADOO 1/400 четырехканальный - 400 номинал, максим. не помню. 3000 руб. с гарантией. новый
А че уселитель продаешь то?
есть задний 2 переход, не комплект, нет бруса и молдингов))Буду иметь ввиду!что за него хочеш? но мне бы полный комплект.
кстати бампера от е36 никому не надо? 4к за комплект
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!