Требуется в количестве 2 штук резина на 14 летняя в человеческом состоянии.
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Какой размер нужен?У меня есть две пары жирные одна фулда а вторая не помню.Размеры завтра гляну.
Дааа дешевизна сейчас актуальна как ни когда
на тройко попу веши не из дешовых потомучто редкость и в основном передаются по наследству
продаётся nissan sunny GTI 94гв. 150+лс. сост 3+. 80000рмопэд не мой! от себя - валит что пипец!!89216087830
Размер любой главное не дорого.
Ищется тахомерт с экономайзером!
может отдельно таху поменять, а не всю приборку, у тебя какая она вдо или мотометр?
Это не черный!С кепокой на капоте!?Сообщение склеено: 20 Июля 2009, 23:23:35Это не черный!С кепокой на капоте!?Сообщение склеено: 21 Июля 2009, 00:24:19Ну есть две пары выбереш лучшую а по деньгам скока тебя устроит?
Скинь фотки
у кого есть радиатор на м40 с расширительным бачком? обзвонил сеня несколько магазинов и разборок нигде нету... а кататсо хочетса =(((
Куплю приборку с тахой VDO желательно от 4х котловый.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!