Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
А ну шерифы не дорогие до 5-ки.Ты заедь к ним узнай цену а я потом позвоню и зделают скидку.Сообщение склеено: 03 Ноября 2009, 10:34:45Продам доп.приборы буст и давление масла с тонированым стеклом и инверсионной подсветкой.2.5 т.р за оба.Новые в комплекте с датчиком и проводкой.Блоу офф с адаптером на 3 инча регулируемый на давляк от 0.6 до 1 бара. ценаа 3 т.р с торгом.Далее есть нуливик штатовский красного цвета большой рублей за 800 отдам.
на разборе м10 купе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приборка есть ? если есть то я забиваю... и первый на очереди на неё)
Купится деталь как на фото..., моудинг левый на бампер передний переходной, моудинги преходные передних дверей(4х дверка) и крыльев, колонки овалы, обшивка богажника(пол, передняя и задняя стенки)...
если поставил и ни чего не указал по состоянию значит хорошее или не знаюона валяется у меня уже 3 года как я могу твердо сказать состояниеваляется от того что сняли ее и поставили гукогда стояла на машине работала хорошоесть еще ГУ рейка от е36 вот там все рабочее но в корпусе трещинанужно разобрать и корпус сваритьхотя вроде трещина сухая может можно заклеить эпоксидкой просто или легонько сверху обварить1000р
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!