что у вас есть подешевле но не гавно320я приехала с дохлым акумомнада новый75-80ач
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
мне гарантия не нужная всеравно авто не смогу туда привезтинужно 75-80 а лучше 100=)с максимальной скидкой
Канеш не потянет аккум будет в не дозаряде постоянно.И акум накроется быстро и гене тоже не айсово.Ставить нада то што написанно а не от шарика!Не суть парни есть у каво в мерседес центре скидка на зч?!А еще вопрос в алексе реально по номеркам заказать зч?!И есть у каво нить там скидка?!
Нужны два балона зимней резины 170/65 К14
У меня есть но она вроде как на оригинал не распространяется! Если только попробовать 15% вымутить!!=) По номерам они возят, так что заказать можно. По этим делам лучше в Алекс на Калинина обратиться!Сообщение склеено: 21 Декабря 2009, 08:58:42 Лёня, ты же знаешь куда заехать надо=))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!