Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
новий кнопка адин 1200 стоит на экзисте на разборках ищи, в чк скорее всего есть
В чикаговске эти кнопки будут стоить дороже чем на экзисте!)))Игорь ценники лупить от шарика.
дай номер
а да и есчё ! нужна крышка трамблера на 2х литровый двигатель
хочу ориджинал ! согласен на бу ! или хоть кнопки ориджинал дайте !!!
1.Подойдут ли эл.подъемники от е34 на е30?2.Купе-седан эл.подъемники одинаковые или разные?
нормуль цена если правдатока руль перекинуть и м3кабриолет удобный для езды у нас за смешные деньгитока нужна вин пробить посмотреть что с ней былотк целые такие в англии (а она с англии) не настолько дешевы чтоб тут за 210 продавать (они там столько стоят)но в англии пробеги обычно небольшиевпринципе при цене этого мотора(свапкомплект) 120-150 тыщ салона 15-20 бамперов 15-20 колес 15-20 и тд и тпцена зашибисьможно чеугодно делатьхоть в 316 все это переставлять попути леворуля а кузов кабра продавать если допустим комуто кабр не нравится
Как я понял она на область
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!