Так литьё надо кому на 14? Как на 44кузове ауди 100. Дёшево. postal88 тебе вроде надо?
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Срочно ищу топливный насос, механический, на м10 карб 1.6!!!!!!
мы ее завели!!! зажигание выставили и все гуд, но!!!!... короче насос не сосет топливо, када газу даешь он глохнуть начинает, воздх то идет а топливо нет, фильтр совсем пустой, с бутылки пытались, тоже не качал... короче писец ему=)
Цитата: postal88 от 04 Мая 2008, 01:06:47Цитата: HUTOR от 04 Мая 2008, 00:40:47Так литьё надо кому на 14? Как на 44кузове ауди 100. Дёшево. postal88 тебе вроде надо?да два колеса нада, смотря как дешего?может и 4 возьмуЕстественно колёса с резиной. Дёшево это скока? 500р это дорого или дешево за 1шт?
Цитата: HUTOR от 04 Мая 2008, 00:40:47Так литьё надо кому на 14? Как на 44кузове ауди 100. Дёшево. postal88 тебе вроде надо?да два колеса нада, смотря как дешего?может и 4 возьму
Я не знаю откуда они но на е30 стояли! Мыть не стал)))
Кому там топ. насос на М10 нужен был.Есть на 1.8.
nitronick - У тебя там случаем не завалялась левая противотуманка???Или может у кого есть??? Почти все разборки обзванил нет ни у кого....
igor_s отписал в ЛС. Тут скоро будут на подходе супорта под вентилируемые диски. Кто-то их очень хотел. Вроде вайпер.
Цитата: HUTOR от 04 Мая 2008, 22:01:14igor_s отписал в ЛС. Тут скоро будут на подходе супорта под вентилируемые диски. Кто-то их очень хотел. Вроде вайпер.если от 36 кузова подходят то у меня парочка передних лежит от е36 подходят мы ставили на е30,правда чутка повозится с крепежом,но эт не сложно!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!