Так литьё надо кому на 14? Как на 44кузове ауди 100. Дёшево. postal88 тебе вроде надо?
Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Срочно ищу топливный насос, механический, на м10 карб 1.6!!!!!!
мы ее завели!!! зажигание выставили и все гуд, но!!!!... короче насос не сосет топливо, када газу даешь он глохнуть начинает, воздх то идет а топливо нет, фильтр совсем пустой, с бутылки пытались, тоже не качал... короче писец ему=)
Цитата: postal88 от 04 Мая 2008, 01:06:47Цитата: HUTOR от 04 Мая 2008, 00:40:47Так литьё надо кому на 14? Как на 44кузове ауди 100. Дёшево. postal88 тебе вроде надо?да два колеса нада, смотря как дешего?может и 4 возьмуЕстественно колёса с резиной. Дёшево это скока? 500р это дорого или дешево за 1шт?
Цитата: HUTOR от 04 Мая 2008, 00:40:47Так литьё надо кому на 14? Как на 44кузове ауди 100. Дёшево. postal88 тебе вроде надо?да два колеса нада, смотря как дешего?может и 4 возьму
Я не знаю откуда они но на е30 стояли! Мыть не стал)))
Кому там топ. насос на М10 нужен был.Есть на 1.8.
nitronick - У тебя там случаем не завалялась левая противотуманка???Или может у кого есть??? Почти все разборки обзванил нет ни у кого....
igor_s отписал в ЛС. Тут скоро будут на подходе супорта под вентилируемые диски. Кто-то их очень хотел. Вроде вайпер.
Цитата: HUTOR от 04 Мая 2008, 22:01:14igor_s отписал в ЛС. Тут скоро будут на подходе супорта под вентилируемые диски. Кто-то их очень хотел. Вроде вайпер.если от 36 кузова подходят то у меня парочка передних лежит от е36 подходят мы ставили на е30,правда чутка повозится с крепежом,но эт не сложно!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!