Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Я тож так думал, восстановил, но проблема не исчезла, объяснил ремонтнику, что так же гудит и прерывисто работает, он снова поменял его на другой, и снова тож самое, сёня заглянул, а там стоит мой родной ...вот, что то мне не хочется больше к нему идти(
не там ищете простоя на 5,2 на грандчироки за 1300 находил в наличии в городена м40 е30 на экзисте есть насосы по 900р китайскиепо 1750 испанскиеа вообще туда поидее и универсальный встанет который и за 700 китайский можно найти для особых извращенцевхотя не. особые извращенцы чинят их по 2 тыщитоже самое как знакомый искал крыло на е36 я говорю купи новый китай за 1300 один фиг машина у тя ненадолгоне говорит хочу оригиналпоехал купил на разборке бэушное с жуком за 2500я посмотрел - это тотже китай тока бэушный и гнилой
магазин альфа на баграмянамагазин эксист на победе у начала моста слева где мойкатам помогут занедорогоеще к Сергею можно заехать на нарвской где джипсервис там стартерыгенераторы
нужен оригинальный динамик на заднею полку !!!есть у кого нибудь!??
товарищи надо рамочки открывашек дверей изнутри на е28 и полностью открывашка передней пасажирской.. и рычажок который капот открывает из салона должен менятся? если да то куплю
и у меня есть))
что у тебя есть рамочки или динамик!??
Ты ведь динамик ищешь )
ага!!!Тём у тебя оридженал иди просто по размеру подходят!??
у меня рамочки))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!