Ищется эл. проводка салонная с предохранительным блокам под инжектор двс м40 срочно тл.89114884110
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Продам на первый переход купе,полный комплект аэродинамик.есть пороги,спойлер,губа,накладка на задний бампер,реснички.производитель PFEBA год изготовления 1986. 13000 тыс руб.цену знаю такой редкости,поэтому писать только по существу.
Паша давай на неделе приедь ко мне и посмотришь
Люди, может есть у кого корпус воздушного фильтра железный на м20
продам:передние решетки с ресницами - 1 р.три комплекта фар (на опыты) - 1 р.бампер задний - 1.5 рбампер передний - 1.5 р.радиатор широкий (440 мм) - 1 р.
Ваня Стил резину 15-ю с железками распродает по 200р
Ахтунг, комрады!цены придумываем сами и предлагаем в личку.-Передний фартук, второй переход (без губы, без туманок друб и заглушек) сост лучше среднего.-Защита картера, самопал оч хорошего качества наверняка подойдет и к другой машине-Комплет для устаовки задних дисковых тормозов (рычаги, диски, колодки, механизмы ручника) +ещё пол такого комплекта-Задние амортизаторы-Крышка расширительного бачка радиатора-Диски 14 (4х100) "крабы" с ещё годной зимней резиной-Сайленты переднего стаба 18.5-Спойлер задний, эластичный (с трещиной)-Распред вал для М40 и кучка рокеров в неплохом состе-Прокладка ГБЦ для М40 новая-Прокладка впускного коллектора М40 х2, новые-Прокладка масляного стакана М40, новая-Поддон (малый) для М40 вареный аргоном-Резонатор-катализатор М40
продам:бампер передний - 1.5 р.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!