Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
не ты 1 такой))) мне тоже нада, да и не тока мне=))а замок есть в БМВ на Леонова, ток сука дорого...(это на крайний случай, если ненайдешь)
если мне не отказывает серое вещество, то помоему 800р 1 часть и вторая около того
Кстати, я уже и забыл, что есть бошки от м20б20 и м10б18, если нада кому, то звоните, перетрем)так же есть много мелочной ботвы...
могу 4 дать, все со вставками
-Стекло вод. двери (седан)-Ручка люка (или электро люк целиком)-Пласмаски на пороги с переди (хз как правильно называются)-2 весла (оригинал)
Цитата: shlunder от 31 Августа 2008, 16:50:35-Стекло вод. двери (седан)-Ручка люка (или электро люк целиком)-Пласмаски на пороги с переди (хз как правильно называются)-2 весла (оригинал)Ручка люка есть.Пластмаски на бампер тоже
мне нравились, они пластмассовые, черные, по центну вставка-полоска металлическая хромированная
нада, тока я щас граффик работы и учебы утрясу и разберемся
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!