Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Цитата: HUTOR от 13 Октября 2008, 18:41:28Коврик есть оригинал)) В гараже недавно нашёл)) Сегодня посмотрю скажу с какого места.мне не коврик, а весь ковер нужен
Коврик есть оригинал)) В гараже недавно нашёл)) Сегодня посмотрю скажу с какого места.
жыгу уже давно спалил, она уже ездиит, вроде. Но хозяин ни вкакую не видется.
кто знает где можно купить шланг для перекачкм топлива с грушей ))или что нибудь подобное с электромотором??гы.....
Ну эт не всегда удобно нада шоб емкость с которой сливаеш была выше чем та куда сливаеш.А так пох.а с насосом ваще тема.Так мона не тока 100 литров слить а и всю цистерну0_о
Цитата: No_n@meR от 20 Ноября 2008, 14:49:52кто знает где можно купить шланг для перекачкм топлива с грушей ))или что нибудь подобное с электромотором??гы.....а обычный не подойдёт? просто засовываешь и немного ртом тянешь воздух ,должно политса топливо ...мне так сливали
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!