вы тут походу одного не понимаете. что этим людям НАСРАТЬ НА КУЗОВ И ЧТО С НИМ ВООБЩЕ БУДЕТ. если бы можно было они вообще без кузова в одном каркасе гоняли. а с этой точки зрения стальные сайлентблоки имеют право на жизнь.
ты считаешь что эти люди дурнее нас с тобой?не могу не согласится.
нет, это, по-моему, вы не понимаете. Сделайте модель и проследите, как она будет вести себя в повороте на 3-х колёсах. Одно дело сделать каркас и под него собрать подвску, а другое - переделывать готовое решение под свои нужны. Тогда проще сварить раму и натянуть на неё стеклопластиковое подобие кузова е30, как делают нормлаьные люди, а не лепить залипухи, в работе которых ничего не понимаете.
Сайлент нужен не только для поглощения вибраций, поймите же уже. Если кузов не важен, тогда я не понимаю стремления городить болид из е30. И не может быть стального сайлентблока!!!!!!!11111111 Сайлентблок не может быть цельнометаллическим, априори. Сайленс - тишина! Сайлент блок - шумоподавитель, виброподавитель, снижает нагрузки в скручивающихся деталях, делает связку эластичной. Равносильно амортизаторам и пружинам. Вы же не ставите заваренные амотризаторы для увеличения жёсткости? Странно, а почему?
ты считаешь что эти люди дурнее нас с тобой?не могу не согласится.
Судя по написанному - я уверен на 100%, что ума у них, как у кошки во время беременности. Ты хоть читал этот патент? Короче, делайте , что хотите, но на этом форуме точно никому такой аццкий ништяк не нужен.