Ты лучче ПДД онлайн сдай, и результат покажи))))
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
у нас в Одинцово кстате катается на очень старом мерсе кабере (в афигенном состоянии) дед с бапкой, причем дед одет как капитан корабля чтоле, бапка тоже как-то интересно, но я не разглядел, а второй раз видел тока деда)))
лень я ГБЦ мойу
постаревшие стиляги 70х
скорее 60-х, уж очень они старенькие...
а ты типа колобок(без ручек и ножек)
Тему переименовывать бесполезно, пока Гера онлайн она будет расти и модифицироваться
а нафех на отдыхе гатовить и убирать?жина дома этим занимаеца,нафех ана есчо там будит карячица?
Вот собственно немного фоток))))Вид от ворот дачи)))7 апреля 2010 года, 10 лет вместе))) вечер. На самом деле уже совсем темно, фоткал с большой выдержкой, в качестве штатива табуретка)))Сосед гусей держит))) Купили новый фотик, жена пробовала, ранняя весна)))Вот такие птахи водятся у нас))Просто красиво. Жена пробовала макросьемку)))Собрал м42, приехали к бабушке жены первый раз, и вообще моторчик первый раз проехал большое расстояние))) "Ну и что, что это не копейка, картошку-то сажать надо")))))) (прекраснейший был человечек, единственный которого я уважал настолько, что никогда не спорил... царствие ей небесное!!!) Вышел на улицу... А на капоте расположился вот такой "хозяин", с видом "ты чо тут хотел, не видишь я лежу")))))Строим дачу)) Это второй этаж, какая у меня все-таки умничка любимая моя!!И на след. год там под крышей ласточки свили гнездо)))Ничо так пастюка у птенчика)))Ну и жук вот такой попался как-то))) И напоследок прикольная фотка из зоопарка)))
Блин, жена у тебя вообще ад. И дачу строит и лонжероны варит. А детей то кто рожаит?))))))))))))))))))
ад ниправильнае слово, УМНИЧКА))) А вот ты, кстате, можешь вполне знать, чем задняя часть моего авто сейчас отличается от фотки)))А тонировочка какая классная была не? гребанные идиотские законы..Отсутсвием картохи в багажнике? Да уж. Тонеровка это весчь
за тыщу всутки можна найти штоп убирали и кармили?
Мне, слава богу, повезло, вообще у меня жена просто прелесть!!!))) Гламур и пафос - это не ко мне)))
мне кажица што от радасти што вы токие малатцы вы сичас трахаца начнети!!!!!!!!
А чтоб эти как их, двуххвостки не доставали, можно спать в машине
пистражопый ты счегол,апядь хирню нисеш!!!!!!!!!!!
а я типо паровоза залезла, замуровалась, с облегчением вздохнула... устроилась поудобней и ... увидела как она по подголовнику ползет, зараза... (как проползла не знаю, одежду всю просмотрела перед тем как забарикадироваться)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!