Angel, George_e30 и иже с ними, красавчеги)))
Angel, про таз ты класс вообще написал, я чуть под стол не уполз
316i сочувствую, надеюсь что в скором времени починят твою машинку и будь аккуратнее в дальнейшем!!
саветую тибе выпеть алкаголь и паказать нам всетоки сисечге!!!!!!!!!!!!!
Ну просто фото было бы очень интересно увидеть!!!
КубанецЪ красиво там у вас, надо съездить!!! Только не в этом году, я машину меньше месяца назад купил, вдруг отвалится что по пути

Сначала я в ней уверен хочу быть

Художества Васи Ложкина -
Вообще очень интересная тема, мне понравилось, с юмором, с умом все, за некоторым исключением, но об этом позже..
Не, это же "федеральный закон", а принимается он в "столице"... И принять его подтолкнуло стопудофф когда чей-нить сынок не заметил машину в соседнем ряду... И не один раз.. Еще есть один закон - если тебе в бочину, прямехонько в водительскую дверь кто-то летит, а ты рыпнулся от удара и в тебя въехал очередной "чайник" не "просчитывающий" происходящее (не видно ж мля, что впереди сейчас возможно ДТП) то ты виноват... Человек, который мне эту историю рассказывал, так и сказал гайцу - "И мне на могиле написали бы - 'Он был прав?' "... Так что мое мнение таково.
Да у нас все законы так принимают, жопку свою и своих отпрысков и прочих прикрыть, к сожалению..
А вот мине кто-нить может объяснить, в чем смысл платить стока бабла за этат тилифон? Гавно же редкостное? Сирок весь залапывается, как тока в руки берешь, тряпочка для протираний в камплекте идет)) За то, чтоб протирать?
Arte хоть не залапывается, но все равно.. камера никакая, приложений никаких, да и вообще, сколько я помню это даже не смартфон, а просто телефон?
ЗЫ. когда я задал этот вопрос своему поставщику телефонов, он очень обижено произнес что-то типа "Он не для этого"))
Для гламура епть))) чтоб фильзиперзовых снимать))))
...дал небольшой круг, заехав на Шелл.. Заправился V-Power Racing.. Какой же был кайф лететь домой 210 (ну почти 210, 209,5) объезжая в "шахматном порядке" "стоящие" (по теории отностельности) препятствия на дороге, слушая только рев мотора, ни одного лишнего звука нет, ни легкой вибрации, к которой я уже привык))) Запас по скорости похоже еще был, но таящий снег между центральными отбойниками сделал 2 самых левых ряда мокрыми, и было стремненько, поскольку покидывало когда я перестраивался на мокрые ряды)))))
Чувак, класс, 210 на тридцатке!!! Свапну мотор тож попробую, а может и погоняем как-нить?

Колхознег

Плуг не прицеплял еще, не?

йа уас усех в жопу абал и ракам ставэл!
У тя мозгов нет походу, такую херню писать, для подобного своя тема есть, хотя я тебе это уже говорил, но ты слился, как и после вот этого.. А ты,
George_e30, чо-то слишком вежливо на такое ответил, иль культурный на такое отвечать? Надо сразу, а то такие потом дохера о себе возомнить пытаются!!
ты едиши по дороге ОБЩЕГО пользования на которой допустимая максимальная скорость 110км/ч будь добр быть мужиком и понимать то что ты не один
а для души на трек езжай
Он же согласился с тобой погонять, чтож ты не ответил?
Про пещеходов тоже ты сразу замолчал (я цитату не помню куда сохранил искать еще раз не охота)
а я вот считаю что людей убивить не хорошо но таджика можно ломеком по тумкалу уепнуть разок чтоб пасареть есть ли в них мозк 
У тебя похоже нет, срать в нормальных темах..
Мне кажица Митюха пешиход, и па этаму он нам завидуед чта мы едим, да исчо и таг быстра!
Хотя может в этом дело?
В общем пробежался я по форуму, прежде чем выводы делать. Ни на один прямой вопрос подобного типа ты не отвечаешь, на нормальных парней типа
Victor I, которые всем советом помогают,
гонишь, я чет не видел от тебя такого количества ответов по теме, слабак ты короче, походу. Тут недели 2 назад передо мной какой-то черт из ряда в ряд метался, лишь бы я его не обогнал, на скорости около 80, ты похоже так же себя ведешь на дороге, не?
ТС, возвращайся, охота с тобой пообщаться)))
Не, не зря мне посоветовали ваш форум, чуваки, прикольно тут)))