Рубрика "Интервью с пилотами".
Продолжаем! Сегодня представляем вашему вниманию ответы украинского пилота из города Киев
Денис Лисичёнок
Денис, также известный как Liman показывает хорошие результаты в дрифтинге. Многим нравиться стиль его вождения и его оранжевенькие машины)
Список достижений:
UDS.Drift Edition 2011 - 2 место
UDC 2011 - 3 место
D1 UDF 2010 - 3 место
D1 UDF 2009 - 2 место
Боевая машина: BMW E30 (2013 год).
1.Какие изменения произошли с вашей машиной в период межсезонья?
С машиной изменений не произошло вообще так как она новая в этом году. Все уже наслышаны о постройке нашей долгожданной е30 с мотором от М5 и системой сухого картера. Постройка затянулась на 2 года но в итоге имеем ракету. К началу сезона мы готовы и очень ждем пока растает снег.
2.Готовы ли вы уже к сезону?
Мою машину осталось покрасить и нанести спонсорские наклейки, остальные две командные БМВ ждут старт для тренировок.
3.На что вы делаете ставку в этом сезоне? Планируете ли поездки на заграничные этапы?
Ставку в этом году мы сделали на крутой дрифт и только. Теперь ведь все иначе. Что касается заграничных этапов то хотелось бы посетить Белоруссию и Россию.
4. С какой наибольшей проблемой вы столкнулись в прошлом сезоне и решили ли вы эту проблему?
В прошлом году основной проблемой для нас стало отсутствие спонсорских шин. Проблема устранена. И вторая проблема это невыполненные сроки по постройке моего авто. Это очень изменило ход событий, но машина уже готова и назад мы не смотрим.
5.Ваше мнение касательно открытия дрифт-школ?
Дрифт школы это Тема! Я за и с удовольствием бы принял участие в их развитии, но боюсь в нашей стране с этим будет нелегко.
6. Чтобы вы хотели больше видеть от ваших поклонников?
Любая поддержка это важно для меня и моей команды. Очень надеемся что в этом сезоне мы сможем порадовать наших поклонников крутым дрифтингом и неважно с каким результатом, но остаться в памяти зрителей не на один сезон.
Спасибо, с ув. Команда Crown Motorsport