Вот тут вот обсуждалось:
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,35557.msg596641.html#msg596641Я для себя сделал вывод, что это штука бесполезная. Как пересчитать углы, которые измерил сход-развальный стенд, в углы, под которыми надо запрессовать сайленты в рычаги - я не знаю. После запрессовки надо снова ехать на сход-развал, чесать репу, перепрессовывать сайленты еще раз, и так до тех пор, пока не надоест/будет получен требуемый результат. Вот мне вчера поменяли эти сайленты (на обычные), 7000р за обе стороны. Сход-развал - еще не меньше 1000р. Замена заняла почти целый день. Я сначала думал было поменять их на домкрате, но потом прикинул, что это слишком сложно. И действительно, один из сайлентов им пришлось греть газовой горелкой, чтобы выпрессовать.
Я всегда думал, что домик на задних колесах - во-первых, норма, во-вторых, зависит в первую очередь от высоты/продавленности пружин. Обычно долго и мучительно борются с жором резины из-за неправильного схождения на задней оси, которое происходит, как правило, от гнутых рычагов и балок. При этом отличия углов схождения от нормы приближаются к одному или нескольким градусам, и эксцентриками тут никак не поможешь. Кулибины либо пропиливают в болтах канавки по кругу, чтобы они болтались в "ушах" на балке и их можно было регулировать, либо наваривают овальные уши, продаются даже готовые комплекты. Правда, подозреваю, что комплекты предназначены не для ремонта, а для тюнинга, чтобы выиграть пару секунд на треке или сделать чоткэ молодежнэ заниженээ.