Клыки заднего бампера ПП ...
Собственно ищу молдинги хром бампера под обвес МТ1 перед и зад. Плюсом ко всему ищу в полном комплек...
Друзья, ищу две пласмаски молдинга переднего бампера. Левая сторона пластик корпус поворотника и бок...
В продаже передний бампер, передняя юбка, задний бампер (он целиковый с юбкой). Все в отличном состо...
вроде на америку такие шли только. с их нормами на выступ бампера. думается если ты их сбоку увидишь они тебе сильно разонравятся.
да они стремные какие то!
Мне нравится:)По мне так всяко лучше чем родные бампера первого перехода:)
да мне самому не нра классические бампера у первого перехода,на ум приходит сравнение с копеечными бамперами!Найти я думаю будет сложно здесь такие бампера!
попробуй на е-бэе американском просто сток бампера поискать
А какие посоветуешь интересные бампера, не слишком пошлые, но при этом что бы смотрелись адекватно?
я б взял бампера реплику эм3 перед зад,а пороги оставил какие у меня щас
Первый переход для пиндосии. Второй переход уже обычные бампера вроде как, но с фонариками в молдингах по бокам.
Невстречал такие на форуме на продажу?Какая примерна цена?
На форуме ты их вряд ли встретишь. Цену тоже хз. Ищи в США на разборках, договаривайся о доставке, и они твои.
http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-325-Front-Bumper-Assembly-/111015983489?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ABMW&hash=item19d9117981&vxp=mtr
Без рамки:(Боковые которые
порыскай, я просто направление дал. там и боковухи есть, и хитрые демпферы эти на которые крипится бампер.
зато не у кого таких не будет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!