итак. после нескольких месяцев поиска кузова езо купе я наконец-то нашёл его. да и с моторчиком м50 2,5 к тому же. Буду корчевать под дрифт))
Причем многие видели эту машинку по объявлению о продаже здесь (ссылочка
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,90546.0.html ). И купил я ее уже в Москве у человека, который ее перевез из Череповца и решил сразу же продать на следующий день. Объясняя это тем что не хочет ковыряться с ней. Но и немудрено - то как она едет что-то среднее между тележкой из супермаркета и телегой. Но меня это устроило и вобщем я ее купил(к тому же и прилично так дешевле), ибо все таки 2,5л и сама по себе это 325 была - а соответственно дисковые тормоза уже есть, кузов во вполне приемлемом состоянии.
А вообще: подвеска убита полностью, при переключениях удары, заводится с толкача, вентилятор охлаждения не работает, стекло водительское не опускается, кулиса убита, педали газа нет, датчик температуры не показывает, кое-где все-таки подварить, большой люфт рулевого.
Буду потихоньку собирать под дрифт ее. Пока что разберусь с тем чтобы она хоть заводилась со стартера и не грелась.а потом переберу подвеску и поставлю на койловеры,заварю очко(потом блок), выкину и выпилю все лишнее. ну и к мотору вернусь - хоть и 2,5л , но не едет. скорее всего в 3л переделка, хотя тож мало... но это ещё не скоро. есть время придумать...
взял вот только пару дней назад...

сидухи от киа сид купе)