Доброго времени всем, продаю передние суппорты е30, передние суппорта е46, тормозные диски е 3...
всем привет!срочно ищу:1....
Куплю передний спойлер в отличном состоянии с прорезями для маслорадиатора на ПП 12.1986 г.в.П...
Боковая панель правого кармана....
Каким образом?
руки оторвать тем, кто хочет торпедо заменить в е30 самая удачная.
Цитата: Nash от 31 Октября 2007, 08:56:56руки оторвать тем, кто хочет торпедо заменить в е30 самая удачная.Только трескается как ВЦ
трескается от мороза,солнца и старости...
Есть ссылки у кого-нибудь как это делается? У меня есть задумка поставить от Е46, только не знаю, как решить проблему с печкой и приборами.
Цитата: Aries от 31 Октября 2007, 19:31:44Есть ссылки у кого-нибудь как это делается? У меня есть задумка поставить от Е46, только не знаю, как решить проблему с печкой и приборами. где-то на e30.de писали про e36 торпедо, плюс на синдикате.де - глянь там
Цитата: Nash от 31 Октября 2007, 20:07:12Цитата: Aries от 31 Октября 2007, 19:31:44Есть ссылки у кого-нибудь как это делается? У меня есть задумка поставить от Е46, только не знаю, как решить проблему с печкой и приборами. где-то на e30.de писали про e36 торпедо, плюс на синдикате.де - глянь тамХм, /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5zaW5kaWthdGUuZGUvaW5kZXgyLmh0bQ== это вообще группа металлической музыки
тю я себе переделывал торпеду под звук!приборку брал с 36а потом увидел торпеду с компакта -оказалась очень похожа с той что я сделал
напрасно имхо на е36 не ставили торпеду от компакта... у е36 дурацкая какаято...
От 46 было бы конечно круто,но от 36 вообще жуть ,мне она вообще не катит"
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!