А мине есть)) Паскольку 150 это предупеждение или штраф 100р, 170 - штраф 300р))))) 190- штраф 1000-1500р, а сичас по осени я чуть не лишился за 157)))
Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
День добрый может кто то сталкивался с такой проблемой. Двигатель M40b16, ВП. Включил заднюю скорост...
так повысят только на автострадах))) как часто ты по ним ездишь? у нас точно от этой новости не жарко ни холодно))) потому как их нет вовсе))
Как ты мог! Там к Венцеславу новая девка пришла!!!111
пожиратель курицы
Понеслась тема про авто=)))))))))
телек - это говно... если меньше метра в диагонали
Фууу, харош пацаны!!!)
А я м42 обкатывал, так вообще выше 90 не разгонялси. Тоже пытка была)) Кмк, после гонки на трассе, в городе уже расслабляешься)) но это не значит, что я тошню в правом ряду)) Просто не "лезу проскочить" в "дырку" за что и получаю "чайник" от жены))
Ну разогнаться то можно и выше, если 5ю врубить, но М40 до 3х не разгоняется вообще, а выше нельзя...
А я аб этам низнал, у миня вместо тахо часы стаяли... Но под конец обкатки воткнул тахо, и как раз на 3х 110 получалось на 5-й))) Йа лоах, ташнил када мона было ехать)))))
вы оба дуроки,бнв ниедит вапще посли пасата!!!!!!!!!!
Ниверю, эта пасат ниедит!! Даже VR6!!!
та ты завидаваиш проста и пестищъ!!!!!!!!!!!!
А тохда шо ж он миня нидагнал ?
он нихатель!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!