так ведь наоборот же.
е36 тоже седан ))) 2+2 это ппц прокатись в финике купе воттам 2+2 когда даже я дрищ чутле в потолок головой не упераюсь
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Основное отличие - управляемость, из-за большей жесткости кузова. Что странно, сталкнулся сам, на Е46 ни один элемент кузова от седана не подходит, включая передние крылья, капот и даже задние фонари.
Кстати а у тридцатки седана и купехи крылья одинаковые? Просто интересно стало, с телефона неудобно в каталог лезть.... У икса я так понял крылья свои, тут продаются где-то....
Х6 кстати тоже купе с завода идет!!! На кабре или купе Е30 нет мест сзади на трех человек,там в центре стоит такой разделитель мест(так что ли назвать) и я не думаю,что бы туда кто то смог усесться!!! тем более там даже нет третьего ремня безопасности(ну это я сужу по своему кабру)
это у кабера у ниво и места меньши сзади из-за отсека для крыши
Разницы никакой - они идентичны и сделаны практически в одно время.
у всех все одинаковое кроме кабера
А я слышал.. Что 4 двери у трешки е30 появились после выпуска 190 Мерса.. (Типа конкуренция)
По моему это чушь. 4хдверки появились через год после 2хдверок, думаю если бы изначально не планировалось, то они бы не смогли наладить такой массовый их выпуск. Да и многие вещи продуманы и сделаны так, что не оставляют мыслей о переделке.
Mercedes 190 дебютировал в ноябре 1982 года и вплотную стала конкурировать со знаменитой «3-й» серией BMW
е30 в марте 1982 4-х дверная в январе 1983
Из чего можно предположить, что 190 был ответом на новый кузов БМВ е30, и охватил больший сегмент рынка благодаря 4-м дверям. Ну и соответственно, БМВ сделала ответный шаг. Как-то так, кмк...
я там обманулся нимнога с 1981 делали е30
А вот это уже новость для меня))) Я думал что выпуск езо начался в 83, ну максимум в 82-м..
"Слухами земля полнится" Ты не думаешь, что они знали об этом? Да и переделок минимум...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!