продам новую прокладку, на широкую печку не подошла2500р, МОсква, отправка...
Ищу , желательно всборе со скобой, 2 переход не вертилируемый...
Продам новую оригинальную гофру от расходомера к дроссельной заслонке.Для е30 325i m20b25 . Но...
Привет всем. Вопрос в теме, что думаете? Есть опыт использования Depo типа хэлла блэк новых? И...
странно почему НЕТ . чем они отличаются у меня есть рейка с е36 без гура 4 оборота она от е 30 ни чем не отличается
я уже не знаю что с этими тридцатошными рейками, мож они должны подстукивать? Перебрал старую- капролановые втулки поставил и тп, всеравно подстукивает на месте когда руля качаешь, поставил новую рекамби таже фигня. Стучит сам шток как бы играя чуть вниз в районе сопряжения с червяком о корпус(обхватил рукой пыльник и почувствовал этот стук-смещение вниз) мож эту пробку затянуть до усеру? Или с зарплаты твою взять? Или это норма для трешных реек?
высотой креплнием на балке они отличаются , на твоей придется их дорабатывать болгаркой))))))))))))))))))))))
А можно по подробней! И как тяги встанут?
так рекамби ж новая! А стук тотже только чуть меньше... Черт знает что!Цитироватьа что ты хотел от рейки стоимостью 3 копейки)))))))))))А по поводу болгарки не ипи мосх- купи безгуровую от е 36 она не дорогая.Цитировать а накуя она мне, у меня стоит от М3 е46, ни че так рейка по меркам нищебродов)))))))))))))) Примерно также и выйдет.Цитировать вообще пох, скупой платит дважды )))))))
а что ты хотел от рейки стоимостью 3 копейки)))))))))))
а накуя она мне, у меня стоит от М3 е46, ни че так рейка по меркам нищебродов))))))))))))))
вообще пох, скупой платит дважды )))))))
я поэтому эту и брал чуть дороже думаю может эта стучать не будет а так да дженирал гавно
так рекамби ж новая! А стук тотже только чуть меньше... Черт знает что!
Короче, если она у тебя еще где-то неделю-другую долежит, то возьму, тк в данный момент с финансами напряг((((
нормально , меняешь только рулевой кардан
А что сильно глупо, да переделывать из гура в простую? У меня просто и рейка и насос похуду - мертвые, вот думаю как лучше востанавливать то.....Можно номер этого карданчика, или схемку лучше...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!