Как вам?
Всем привет!!!рычаги ЗДТ 9000рпескоструйная обработка-кислотный грунт-акриловый гр...
Всем привет! подогнали Е30 купе, машинка на ходу с мотором 1.8 инжектор. Состояние на 3, гнили больш...
Продам AZEV 7.5J*16 ET20 4*100 под восстановление....
вы че реально голый кузов с доками купили, без ходовки, без никуя? тож хачу за 5 т.р.
на этой недельке будет пьянка.Возможно в понедельник. Будет укладыватся проводка двигателя и, возможно, рулевое.
Главное чтоб лишние детальки не оставались :-)
работы продолжаться на этих выходных
Уже интересно, ты мне это.. говори что нужно ( кроме номерных агрегатов) на машинку, я посодействовать могу...
Цитата: Pitfall от 04 Ноября 2007, 05:05:42Главное чтоб лишние детальки не оставались :-) В этот не легком деле по ходу главное согреться быстрее, пока не окалел в гараже =)
Цитата: Doc от 08 Ноября 2007, 19:58:24Цитата: Pitfall от 04 Ноября 2007, 05:05:42Главное чтоб лишние детальки не оставались :-) В этот не легком деле по ходу главное согреться быстрее, пока не окалел в гараже =) Видал тепловую пушку, работает на отработке. Вещь!
вентеляцию лучше заделать!!! а то будит как у меня - летом сауна от влажности, зимой ледниковый периуд!!! хотя моя вентеляция раз в 30 меньше )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!