по поводу Бешенного.Может кому в тему.Первые фары отправил по Бошу ,хотел получить без улыбки. Т.е. требовалось заменить только маски.За работу запросили 200 гривен с маскамм.Через неделю приехали действительно мои отправленные фары с очень хорошими отражателями.Но мне попались еще одни ближние Боши ,но с немного другими стеклами ,центральная линза не имела снизу насечки как на обычном стекле.Перезвонил Бешеному,спросил можно ли еше поменять на одной паре маски с улыбкой на без,и если такие хорошие.В ответ получил утвердительное ДА,сумма за работу была оглашена та же. Отправил,и через неделю получил обратно свою оптику,только с масками покрашенными из баллончика.На вопрос ,что за куйня дословно мне ответили - в первый раз вам повезло,а сейчас в связи с тем ,что мы считаем,что у вас нет денег???,мы отправили вам ,то что считали нужным.Если вы хотите получить такие маски как первые,то должны доплатить еще по 106 гривен за каждую. Я при получении второй раз,даже не вскрывал коробку,рассчитывая на слово и внешний вид первого раза.В общем вернули ,не то что обещали,причем и обьявили,что вернули так как в Харькове видимо видней есть у меня деньги,или нет, больше чем мне.В общем впечатление осталось двоякое,с начала вроде сделали нормально,а потом говно пульнули.