Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Продам электролюк, потому что врятли теперь куда поставлю егоНакладка под Эл.Люк+козырьк...
Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
часом не завалялось стекло на заднюю дверь багажника на туринг
ПЕРЕД КРЫЛЬЯ ? ннада в очень хорошем состоянии, особенно левое и шарнир капота с живыми втулками
толстый редуктор с блоком цена? наличие ?
МОНЕТНИЦА ОРИГИНАЛ СТАВИТСЯ В КОРМАШЕК 1300КРЫШКА АКОМУЛЯТОРА КОТОРАЯ ЗАКРЫВАЕТ АКОМ В БАГАЖНИКЕ 1300ШАХТА ЗАДНЯЯ 2 000 ОРИГИНАЛ ПЛАНКА ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ 500 ОРИГИНАЛ ПЫЛЬНИК 1 ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ 1 500 ОРИГИНАЛПЫЛЬНИК 2 ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ 2 500 ОРИГИНАЛ РЕШОДКИ БОКОВЫЕ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ все ПО 500Р ЗА любуюРЕСНИЧКИ 2000 оригинал?цПОДСВЕТКА ЗАДНЕГО НОМЕРА ХЕЛА 300 за 1шт осталось 4штНОЗДРИ ЧЕРНЫЕ КАЧЕСТВО СУПЕР 2 000 оригинал?На все фото и все в резерв
крышка акб дорестайловая?
Привет=))Хочу ПЕРЕДНИЕ СУПОРТА ВЕНТИЛЯ ПАРУ !!=))До Новосибирска!
нужен бардачёк в отл.сост.,желательно с замком в ручке?..
ЗДРАВСТВУЙТЕ!)МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ФОТО КАПОТА НА Е30.И У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС.(ЕСТЬ ЛИ К НЕМУ РОЛИКИ,БРЫЗГАЛКИ,И ШЛАНГИ)СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА И ФОТО)
Задние фонари на второй переход, фотки есть? и цена:)Можно в личку!
я тебе в личку писал может ответишь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!