акум и так в багажнике....
м50 уже тоже достаточно старый мотор, но все еще не дешевый, лучше тогда уже напрячься и ставить м52-54 либо чудище типа м30

вроде они еще и турбирование неплохо переваривают... это если и этого мало потом окажется...
потому что мощности все равно со временем не хватает, я когда после 520 е34 1995 года на автомате сел в свою 325, я просто пару недель испытывал остановку дыхания на пару секунд при тапке в пол и оборотах ближе к отсечке и радовался как ребенок)))) а сейчас.... ну да, едешь не напрягаясь как правило быстрее потока, со светофора уезжаешь всегда 1ый, не давя на газ, динамики хватает в городе почти всегда что бы безопасно обогнать, 2ая передача и до 90 км за пару секунд выстреливаешь, расход впринципе не большой для автомобиля такого возраста.... но уже не втыкает, только иногда когда со сносом задницаы стартуешь со светофора на разворот или поворот... а так.... МАЛО
так что надо думать что то на перспективу, потому что пересаживаться на другую машину не хочу.... е36 не нравятся, на е46 денег нет и не будет в ближайшее время, тем более на 325-330, меньше уже не смогу, е34 тоже по статусу не положено, слишком молод еще для 5ки, вот может через какое нибудь время взять е32 730 с м30 недорогую на автомате, перевезти на газ и не слишком дорого и комфортно возить задницу по делам или в дальнобой, а е30 оставить как хобби и стоить из него монстрика, для отжига на выходных...