Сам в шоке! Но решил копать от реле. Причем на работу всего авто не влияет, но за пару недель простоя, "высасывает" аккум в ноль!
Если хочешь найти "подсос", то копать надо от предохранителей.
Сдергиваешь минусовой провод с аккумулятора, вместо него включаешь китайский мультиметр в режиме амперметра. Сначала на пределе 10А, у него там отдельная дырка есть для этого. Если никаких мегаамперных токов не наблюдается, то перетыкаешь в режим милиамперметра, измерения понаглядней будут. Оцениваешь степень "подсоса". Какой ток считать большим, а какой нормальным? Фиг его знает... У меня машина поставленная на сигналку жрет 20mA, магнитола еще 3mA. 50mA я уже считал бы что много.
Далее начинаешь выдергивать предохранители по-очереди. Находишь потребителя. Ну и дальше смотришь, что на нем висит штатно и не висит ли чего нештатно.
Вообще, копать можно начинать от всего, что легко выдергивается и обратно ставится. Релюшки, предохранители, разъемы...
Кстати, если аккумулятор разряжали совсем в ноль, то я бы уже не надеялся на его былую емкость, а ориентировался бы на половину ее.