это освещение просто сильно отличается. и фотики. фото передних сидений было сделано прежним хозяином авто (он мне их по мылу скидывал), причем днем. а задний диван я фоткал при искуственном освещении и на телефон. он тоже серый, но не так выгорел, как передние сидения (да и не такой грязный на момент съемки). там, куда доступ солнца был невозможен, цвет заднего дивана и центральных вставок передних кресел одинаковые.
а с чехлами повезло. ширина центральных вставок чехлов и сидений оказались одинаковые, поэтому я просто прихватил нитками шов на чехле к шву на обивке сидений по стыку центральной вставки и боковой поддержки. ну а остальное просто хорошо натянул, где надо - подрезал и подшил. благо, на спинках есть крышка сзади. под нее много некрасивостей получилось спрятать. пользовался этим еще года 2 назад на е34. там у меня тоже чехлы этой же конторы, но полностью черные и кожзамовые, без велюра. кстати, за 2 года не порвались и не облезли. не сочтите за рекламу, ибо у брата на его ауди точно такие же, но из светлого кожзама превратились в какашку за год, хотя я машину активнее эксплуатирую.