Рубрика "Видео от Нурда".
Штормит.Симптомы: заводится не ахти, иногда если с первого раза не схватило то явно заливает свечи и потом без газа не заводится практически. Пару раз завелась на пяти горшках, пятерила пару минут пока не прогрелась. Пока холодная (читай не прогретая до рабочей температуры) - обороты плавают, но не критично. Как нагреется начинаются загоны, и чем дольше работает тем сильнее загоны. Только что после двадцатиминутной пробки на светофоре вообще пропали холостые, работала явно на пяти горшках. Немного покрутил мотор - ХХ появился, снова на всех циллиндрах заработал мотор.
При всем при этом едет как обычно, на оборотах работает ровно. Единственное - как-то резко зацокал по-моему один клапан, и чем дальше тем сильнее стучит. Не думаю что это к теме относится, но крышку снять при замене ВВ проводов хочу. Они первое на что мне указали и на что я сам подумал. Свечи и перачтку Митоз вроде как менял, во всяком случае с его слов.
У кого какие еще будут догадки? В планах снимать чистить дроссель, клапан ХХ, высоковольтные провода под замену точно. До кучи проверка зазоров.