Кто знает станет задний бампер от 36 на 30?...
Всем привет . Ребята собрался покупать е30 с двигателем м20б20 цена меня соблазняет но проблема в сл...
Друзья, ищу на свою Е21 ткань, которой комплектовались некоторые салоны Е30. Вопрос об аутентичности...
Рябята! Человек продает Комплект мощной Вебасты г.Омск. Действительно ли он Есть в наличии!??<...
если в Калининградскую область ввозить то только под областные документы и машина соответственно будет с областной растаможкой, то есть можно ездить по Калининградской область и по всему миру, кроме большой части России. Тебе лучше из Литвы сразу в Мск тащить. там уже другие схемы
а если владелец живет Калиниграде и выпишет доверку?
у меня у друга брат живет в Калининграде, перевез в Питер туеву хучу машин, а мой друг здесь на них спокойно катается.в том числе и на мазерати, который ИДПС очень любят останавливать, заглянуть под капот. все норм.ах да, все на 39 регионе
Ты похоже не понимаешь,но все равно спасибо.За эти деньги я под документы сюда привезу.
в смысле? люди пишут что ввезена в 2011м году, но 34й кузов в 2011м могли ввезти только под документы какой-либо уже мертвой пятерки, которая была ввезена в область в 90е и была растаможена на область, то есть была замена кузова и двигателя, но по документам осталась все также с таможенными ограничениями. Если б все так было просто, то я б из Калининграда не на поезде бы уехал)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!