Да что все взъелись за цену?
Столб стоит 8-10р если капитален, можно и больше просить. Вон в Ростове как то 30 за карбовый хотели)))
Инжектор 7-8р
ГУР, как я понял все стоит на Е28, можно рубля за 4 продать (шкив, насос с креплением, бачки со шлангами) ибо редкость
Коробас я например продал за 3.5кр
Кардан, редуктор - рубля 3
Ну и плюс система ОЖ с родным радиком (который 2р стоит и хрен найдешь)
гена, стартер - 2р
Вот и считайте.
Автор, лучше дербани инж отдельно и столб мотора, быстрее продашь! Остальное потихоньку уйдет.
Спасибо ЛЮТЫЙ за все твои сообщения,один человек нормально относящийся,а другие шли бы,брать не хотите нахрена тему засорять,смотрю читать не умеете и прете как бараны,еще раз повторюсь не нравится,идите и паситесь на другом лугу,я же каждому из вас не напрашиваюсь и не вталкиваю как барыга,кому надо тот сам напишет и купит,не когда не навидел таких людей,которые других привыкли осуждать,а за собой не наблюдают за частую,вам как мусорам приятно лазить в чужом,и бабкам осуждать,может удовлетворитесь уже и посмотрите дом 2,там как раз все для вас,а меня осуждать не стоит это моя цена,если цена не нравится и нужен двигатель,покупайте то что в пример приводите и все.
Не в обиду мужики если вы себя за таких считаете,но во всяком случае мужик не когда не будет вести себя так как вы себя,а то мне например кажется что одни подростки собрались которым пообщаться не с кем,и пытаются цену сбить.
Вот к примеру,логически грамотные люди в лице админов,знают всю ценовую политику и тем не менее не лезут и понимают что человек сам в праве выбирать свой ценовой диапазон,как у вас в клубе так и у нас на е28-Дима меня ни разу не осудил,и то что я продавал люди не жаловались,а вы чисто привыкли в теме нас..ть,спасибо за внимание.
ЖДУ РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ И ТЕМЕ АП.