На сколько бюджетных? Я долго думал над вопросом тормозов и пришел к такому решению. 4х поршневые суппорта круто конечно, но если у вас мотор от 200 сил и выше, или намного тяжелее штатного. К тому же под них нужны 16 колеса или на зиму переставлять все обратно. В любом случае Вам понадобится знакомый токарь-фрезеровщик или выход на него. Мне весь комплект обошелся: суппорта(б.у.) по 1000р, диски 4000р, переходники 2000 за пару. И колеса я могу ставить 15, что как мне кажется большой плюс. Итак покупаем тормозные диски от альфа-ромео(лянчи) диаметром 284мм (да да те самые которые продают на тазики под 15 радиус) диаметр конечно не намного больше чем у Е30(260мм) но все же. Несем диски к токарю и растачиваем центральное отверстие до посадочного диаметра ступицы Е30. Так же рассверливаем отверстия под болты на 1мм. Отправляемся на разборку по япономобилям и покупаем суппорта от хонды сивик с мотором В16А2. Делаем под них переходники и ставим. Площадь колодки от хонды, кстати всего на 2кв.см. меньше, чем от Е38, и почти в 2 раза больше, чем от Е30. Итого - на все у меня ушло 8т.р. и можно ездить на 15 колесах. Если кто решит такие тормоза ставить напишу все подробно, а то сейчас времени нет.