Чип - который вставляется в блок управления двигателем (вместо старого)! Никаких переделок не нужно ...
Продам кит больших тормозов на перед, на родную ступицу, под суппорта брембо. Диски 323/28мм, по выл...
Винты пескоструились кварцовым песком она более мягкая ,грунтовались кислотником перекрывались обычн...
Многие меня знают по прошлому сервису, но не сложилось и несколько лет ремонтом практически не заним...
Могу ошибаться, но если это то, что я думаю - тормозные диски с замысловатой проточкой - то на экзисте бьются как аналог штатным передним вентилируемым/задним.
это совсем другие диски. Они двухсоставные с центральной ступицей из люминя.комплект этот будет стоить от двух тысяч евро. Если интересно - могу помочь с приобретением.
нигде на сайте ате не увидел что это 4*100 комплект
если готов отдать больше тысячи евро - покупай.колодки потом будешь покупать по 100 евро.готов?
угу. если ползком тащится.
ЕЩЕ ВОТ КОПЛЕКТ ДЛЯ Е30 (non M3)http://cgi.ebay.de/Brembo-Bremsanlage-Brembo-GT-Kit-4-Kolben-BMW-e30-4-100_W0QQitemZ180036360041QQihZ008QQcategoryZ73728QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem1399 ЕВРО
2 FantuciВзял на следующее лето диски Sandtler Type RS/go.php?l=aHR0cDovL3NhbmR0bGVyLmRlL2thdGFsb2dhbmdlYm90ZS9icmVtc3NjaGVpYmVuL3NjaGVpYmVuX3NhbmR0bGVyL2VpbmxlaXR1bmdfc2NoZWliZW4vdHlwX3JzX3JzYS5odG0=и колодки Ferodo DS2500. Привез их мне Rotor (/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTAxNzQuMA==), за что ему большое спасибо, все вместе получилось ~21тык (со скидкой). Не вижу смысла ставить что-то более навороченное - даже стоковые тормоза Е30 в Мячково перегреваются только к концу 10-минутного заезда.
Не вижу смысла ставить что-то более навороченное - даже стоковые тормоза Е30 в Мячково перегреваются только к концу 10-минутного заезда.
ЦитироватьНе вижу смысла ставить что-то более навороченное - даже стоковые тормоза Е30 в Мячково перегреваются только к концу 10-минутного заезда.А ты на чём там ездил??? На 316 с карбюратором??? Я в городе особо не утруждаясь уже не раз подогревал тормоза.
Цитата: Serжик от 13 Ноября 2007, 01:00:14ЦитироватьНе вижу смысла ставить что-то более навороченное - даже стоковые тормоза Е30 в Мячково перегреваются только к концу 10-минутного заезда.А ты на чём там ездил??? На 316 с карбюратором??? Я в городе особо не утруждаясь уже не раз подогревал тормоза.Е30 320 (М20В23). Мотор явно дохлый, но тем не менее. Если тормозить грамотно, вовремя подключая пониженную - все будет хорошо. Я никому свое мнение не навязываю - хочется поставить тормоза ценой в машину - ставьте, хуже не будет точно Один фиг - на более-менее серьезные соревнования никто с этого форума не ездит
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!