BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужны ли дополнительные разделы?  (Прочитано 2022 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« : 23 Марта 2013, 15:07:14 »
Мне в личку написали с просьбой сделать отдельные разделы для городов, для каких городов вам требуются разделы? какие еще разделы требуются?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужны ли дополнительные разделы?

• можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #1 : 23 Марта 2013, 15:12:40 »
предположу, что для Харькова ;)
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 23 Марта 2013, 15:19:23 »
Ну может кому еще надо, сделаем оптом )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-21
  • Локация: Харьков (Украина)
« Ответ #3 : 23 Марта 2013, 19:53:40 »
Предлагаю сделать подраздел "Украинский клуб бмв", для обсуждения слетов, клубной символики и прочих мероприятий направленных на продвижение бренда Е30 в Украине.
В этом разделе и обсуждать создание общественной организации "Украинский клуб любителей бмв Е30".
Если есть техническая возможность, то чтобы с домена ком.юа было автоматическое перенаправление на этот раздел.
Так мы все останемся в одном большом и дружном клубе.
Если в местных темах например "Харьковчане" по мнению модератора завязывается живое обсуждение какого либо вопроса, то модератор может посовешавшись с автором перенести это обсуждение в отдельную тему в разделе Украина.
Е30 318 свап М42 Е36 88г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
« Ответ #4 : 23 Марта 2013, 20:58:18 »
Так мы все останемся в одном большом и дружном клубе.

Я уже в N-ый раз повторяю - никто не призывает уходить отсюда! Я и сам, как и прежде, буду регулярно заходить сюда, читать и писать, задавать вопросы и получать ответы, писать ответы и давать советы в силу своих познаний и возможностей. Это отличный и очень полезный форум.  ^-^
Еще года 3-4 назад я сам придерживался почти такого же мнения на счет украинского клуба, и не понимал предложений делать наклейки или лого не существующего украинского клуба, и зачем вообще он нужен.... Но за последние года два ситуация очень изменилась - этот клуб реально появился. И в основном благодаря Кате и ее активности и энергичности. Она сумела сплотить людей, организовать регулярные клубные встречи, потом слет, потом клубную символику, ну и форум тоже не без ее участия появился. Так почему этот клуб не может существовать сам по себе?  ??? Идея "клуб в клубе" мне кажется какой то....  ::) странной ... Еще более странная идея с переадрессацией - тогда, действительно, зачем он нужен?
И главный вопрос - нужен ли "клуб в клубе" на этом форуме? Тут есть свои правила, свои мероприятия и своя атрибутика. И обычно в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но это вопрос уже к Тарику.
Ну и еще вопрос - в чем будут отличия раздела "Украинский клуб бмв" и раздела "Украина" ?

В этом разделе и обсуждать создание общественной организации "Украинский клуб любителей бмв Е30".
Мне кажется, что люди, которые занимаются созданием этой организации сами в праве решать на каком домене делать ее сайт и где это обсуждать.

Все ИМХО.
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-21
  • Локация: Харьков (Украина)
« Ответ #5 : 23 Марта 2013, 21:26:08 »
Структура раздела Украина:
1. Подраздел куплю/продам (все остаётся как есть)
2. Подраздел Юр. отдел (все также)
3. Клубные вопросы (символика, национальные мероприятия и так далее, выше я уже писал про это)
Е30 318 свап М42 Е36 88г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
« Ответ #6 : 23 Марта 2013, 22:12:46 »
ну так оно и сейчас так и есть же - только "клубные вопросы" находятся в нескольких прикрепленных темах...объединить их в отдельный подраздел или я чет недопонимаю....?  ::)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #7 : 23 Марта 2013, 22:23:05 »
Слава, спасибо за поддержку и теплые слова. Их в данный момент как раз не хватало.
Клубная символика и так есть здесь. Единственное что, я ее закрыла, т.к. вести 2 темы одновременно мне неудобно. Но, есть личка и телефон.
Тема о Слете также есть.
КАсательно клуба в клубе - это как-то странно... Не знаю, поймете ли вы, но мне, например, очень согревает душу, что написано ком.юа... Не знаю.. Никогда себя особым патриотом не считала. Однако после просмотра череды ресурсов тридцаточников из разных стран, реально начала гордиться нашим клубом и тем, что он именно УКРАИНСКИЙ.
А создавать клуб "в гостях" - не знаю. На мой взгляд - странно.
Да и пусть себе параллельно существуют. Никому хуже от этого не будет. Возможно, в далекой перспективе, кто-то поблагодарит.
  • E30, 318 (325), седан, 1986. Zender style
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #8 : 27 Марта 2013, 13:55:24 »
я бы предложил на com.ua разместить ссылку на этот сайт, возмоожно, оформит партнерский статус или еще что
как минимум на ремонт/обслуживание, который на укр. сайте вряд ли догонит этот как минимум по причине гораздо меньшей аудитории
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
  • Локация: Киев
« Ответ #9 : 27 Марта 2013, 16:23:51 »
+1 последнему автору
Клубную жизнь можно вести там, а технические знания черпать тут. Ждать 100 лет пока там заполнится тех раздел никто не будет, а сочинятб по новой велосипед, считаю, смысла не особого..
Вообще формат укр сайта мне видится именно как сайт клуба, с большим упором на клубную жизнь, а не на обсуждение поломок и как их чинить. В любому случае этот сайт посещает, и будет посещать бОльшее кол-во людей. И благодаря этому вероятность получить правильный ответ на технический вопрос возрастает в разы.
И это, как по мне, замечательно, что не надо через гугл переводчик переводить ответы на вопросы по технической части.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 16:31:36 от biocargo
»
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #10 : 27 Марта 2013, 18:36:03 »
ну собственно, если говорить начистоту, то зная я немецкий хотя бы наполовину от отго как знаю русский, и я бы за техническими вопросами ходил на .de
но поскольку я его не знаю, хожу сюда - благо тут тоже есть что почерпнуть
хотя к своему стыду признаю, что почерпнул я здесь больше нежели отдал... все реже и реже в техзоне бываю
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-0
  • Локация: Киев
« Ответ #11 : 28 Марта 2013, 01:39:37 »
Как по мне, то и на том сайте хватает "литературы" в виде людей которые готовы подсказать
ИМХО мое мнение
нет слов. Одни эмоции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам