Так мы все останемся в одном большом и дружном клубе.
Я уже в N-ый раз повторяю -
никто не призывает уходить отсюда! Я и сам, как и прежде, буду регулярно заходить сюда, читать и писать, задавать вопросы и получать ответы, писать ответы и давать советы в силу своих познаний и возможностей. Это отличный и очень полезный форум.

Еще года 3-4 назад я сам придерживался почти такого же мнения на счет украинского клуба, и не понимал предложений делать наклейки или лого не существующего украинского клуба, и зачем вообще он нужен.... Но за последние года два ситуация очень изменилась - этот клуб реально появился. И в основном благодаря Кате и ее активности и энергичности. Она сумела сплотить людей, организовать регулярные клубные встречи, потом слет, потом клубную символику, ну и форум тоже не без ее участия появился. Так почему этот клуб не может существовать сам по себе?

Идея "клуб в клубе" мне кажется какой то....

странной ... Еще более странная идея с переадрессацией - тогда, действительно, зачем он нужен?
И главный вопрос - нужен ли "клуб в клубе" на этом форуме? Тут есть свои правила, свои мероприятия и своя атрибутика. И обычно в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но это вопрос уже к Тарику.
Ну и еще вопрос - в чем будут отличия раздела "Украинский клуб бмв" и раздела "Украина" ?
В этом разделе и обсуждать создание общественной организации "Украинский клуб любителей бмв Е30".
Мне кажется, что люди, которые занимаются созданием этой организации сами в праве решать на каком домене делать ее сайт и где это обсуждать.
Все ИМХО.