11811141377
касаемо вариантов с разогревом могу сказать, что движок упирается прямо в ребро спайки бачка и если подпилить, подогреть или там поджарить )))) и вдавить во внутрь, то какого-либо кардинального изменения это не даст, так действительно движок, то у нас прыгает из стороны в сторону, вот заденет он бачок а потом собирай машину по винтикам (в лучшем случае). Если уже вмешиваться в решение данной проблемы хирургическим путём, то считаю надо взять болгарку и безжалостно срезать упирающийся в движок уголок бачка, а потом отнести его к чудо-мастера бамперистам. Ну это хирургическое вмешательство, которое мной уже так же рассматривалось, но было оставлено на запас. Вариант с выносом его на другое место не очень удачный вариант, так как наличие под капотом лишних двух шлангов и отсутствие на своём рабочем месте этого бачка может доставить массу неудобств в обслуживании авто, так бачок будет стоять не на месте соответственно занимать чьё-то место, а шланги будут в роли тех самых ниточек которые в самые неподходящий момент будут мешать в доступе к другим агрегатам подкапотного пространства. Вариант Viktor_K в гидро подушками, на сегодняшний момент кажется самый удачный. Правда я не знаю что помимо ликвидирования больших колебаний двигателя меняется при установке гидро подушек относительно тормозного бачка. Создавая эту тему я надеялся на то, что кто-нибудь подобрал себе бачок с нужными размерами...Повторяюсь- вариант с его выносом строго неприемлем, так собираю не одноразовый гоночный болид, а удобную во всех отношениях повседневную машину...чтобы и обслуживать было легче и соответственно управлять))))))