Вот и я решил поделиться своими впечатлениями о своей бехе

Тему создаю т.к. решил сделать из своей машины так называемую "пацанскую" тачку и хотел бы чтобы мне в этом помогли люди которые в этом понимают.
Начну с начала. История о том как я пришел к этой машинке)
Будучи студентом как все нормальные парни в 18 лет просто мечтал о машине, и судьба распорядилась подарить мне ВАЗ 2107 за 11 тысяч, который 2 года стоял во дворе пока его не обчистили. В связи с чем владелец решил мне его продать чтобы его до конца не добили в этом же дворе(поэтому за стока и отдал). Первое что поразило что после 2х лет простоя завелась как ни в чем не бывало с проводов. Ну не о ней сейчас реч. Продал ее через пол года за 25 чувствовал себя просто бизнесменом.
После чего встал перед выбором нового авто. Про Бмв даже не задумывался, по своей наивности думал что дешевле 500к они не стоят

Вообщем решил взять себе гольф 2й и начал объезжать всю Москву и область в надежде за 50к купить что-нибудь в идеале. За месяц просмотрел наверно около 30 авто но как-то ничего не впечатлило, даже семерочка когда приобреталась я как увидел ее так и влюбился, но подобное чувство при виде гольфов не повторялось, а не понравившуюся машину брать не хотел естественно. Как-то раз моя старшая сестра поехала со мной смотреть гольфы и начала мне пропагандировать мерседес 190(он у нее раньше был). Тут-то и появилась идея смотреть Бмв, т.к. если мерседес может стоить 50к почему Бмв нет

И забив на гольфы начал ездить только за Бмв. Облазив все авто.ру выбор пал на е30 и осмотрев около 10 ржавых ведер наконец нашел ту при виде которой реально решил что без нее я не уеду.
В сентябре 2011 года купил свою Беху, первое время постоянно думал что она заглохла(так тихо работала по сравнению с семеркой)
Немного о ней: красного цвета купе был удар в зад после чего очень колхозно покрашена(как будто из балончика) при покупке кстати поднимали ее на подъемник дно в идеале и вообще следов ржавчины замечено не было, что меня очень удивило т.к. машина 84 года, в моей семерке 97 года приподняв коврик можно было за асфальтом следить.
Доездил я до декабря не больше наверно 10км в день и у меня провалилось сцепление, после чего все родственники дружно начали говорить, что тип купил ведро теперь ток на запчасти работать будешь, а мы тебе говорили бери 9ку и не вые.....ся. Ремонт сцепления из-за финансовых недугов отложился до апреля, так сугробом всю зиму и простояла. После того как я ее откопал отвалилась всягрунтовка в задней части(приколхоженная как я понял перед продажей) и там все было далеко не так безоблачно как мне до этого казалось. Сами арки целые, а вот над ними полный пи..ец. Заклеил красным скотчем и оставил до лучших времен

Сделал сцепление и начал нещадно эксплуатировать свою красавицу, каждый день в Москву на работу и обратно. Как не странно за пол года вообще ничего не ломалось в честь чего решил отдать ей должное и покрасить заднюю часть. Не знаю как но в моем мозгу победила идея сделать зад черным а перед оставить красным. Получилось полное га..но, но пути обратно уже не было, я хотел сделать плавный переход а получилось как будто краска закончилась.
Так ездил я на ней без всяких проблем до декабря, после чего судьба закинула меня в Домодедово, в Москве тогда были 10 бальные пробки и я решил их объехать по малому кольцу- это 110 км. Там тоже была небольшая пробка из-за закрытого переезда и тут вдруг я заглох. Завелся проехал 200м и опять заглох. С каждым разом заводиться было все тяжелее, надо было ждать минут 5 потом только пробовать опять завестись и все это на однополосной дороге в уже благодаря мне почти стоячей пробке. В итоге за час по 200м я добрался до переезда, дальше слава богу пробки не было а на ходу она не глохла. На следующий день поехал в сервис и наобум решил перебрать карбюратор, он кстати от 9ки. Как ни странно это решило все проблемы. После чего в феврале сдохла печка, но за 1500 на авито проблема была устранена.
В марте немного разбогатев

купил себе обвесы ренгар и на екзисте заказал глушитель т.к. у меня как выяснилось стоял от пятерки и как мне сказал специалист что из-за него машина может хуже ехать. В ближайшие выходные собираюсь все это поставить. Хотел посоветоваться кто ставил обвесы возможно ли от родных бамперов приделать крепления на обвесы чтобы не вешать на саморезы?
Большое спасибо за внимание вечером выложу фотки.