Видимо пришлось тебе полазить когда уже поставил(У тебя стоит без климата печка?Принцип работы кондиционера не зависи от моторной проводки и эбу мотора?Алгоритм я представляю такой:Машина заведена, нажимаю кнопку снежинку, на компрессоре срабатывает электро магнитная муфта и компрессор начинает крутить, радиатор отопителя с помощью клапана на радиаторе перекрыт от горячей ож, испаритель (который в печке) начинает работать, заслонки при этом на печке, которые открывают доступ наружного воздуха закрыты. Правильно я понимаю? Возможно кнопка рециркуляции (рядом со снежинкой) закрывает и открывает заслонки на забор воздуха из вне. Еще не могу понять зачем нужен эбу в печке с климатом
Всем привет.Загудел моторчик печки -хотел поставить подшипники, но токари не захотел просверли...
Продам не нужные ЗЧ.1. Печка в сборе мотор тонкий , не гудел не свистел. Радиатор какой то зам...
Кипит Двигатель.Нижняя трубка холодная и низ радиатора а вех кипит и не греет печка.Термостат сегодн...
не могу догнать, были корпуса печки под тонкий мотор с сервоприводом на заслонку радиатора и краник,...
Никто случаем печку кондейную не продаёт?
я из двух собирал одну. то что осталось от первой могу отдать - там можно собрать рабочую печку, может быть что-нибуть придется докупить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!