BMW E30 Logo

Автор Тема: может сцепление?  (Прочитано 1777 раз)

Сержик
  • Гость
« : 03 Ноября 2007, 20:49:01 »
 история. У меня м10в18 L Jetronik с самой покупки автомобиля неуверенно себя вёл моторчик, плавали обороты. затем мне сделали капиталку, подкинули колечки и отреставрировали головку и заменили клапана, цепь, натяжитель и все звёздочки.но проблема осталась. машина неуверенно разгонялась и дёргалась, недавно выяснилось что расходомер стоит не родной я с м20, поехал на разборку к знакомому выбрали другой расходомер но с неизвестным номером, машина стала ровней работать и гораздо лучше разгоняться, но расход топлива стал гораздо больше  а от выхлопа стало вонять бензином, толи заливало толи воздуха не хватало.вчера поехал на другую разборку  и нашёл там по номеру свой родной расходомер(039) в отличнейшем состоянии(тьфу-тфу-тьфу чтоб не зглазить) машина просто превратилась в неупровляемую, обороты не шелохнуться, разгон просто сумашедший мотор раскручиваю до6-6,5тысяч оборотов, на второы передачи после 4,5тысяч такое ощущение что вот вот козла встанет, в кресло аш втягивает. но радость моя была надолгой в один прекрастный миг я срываясь со светофора заметил после второй кудато пропала тяга, обороты набирает, а скорость таже, сразу в машине чемто заваняло, я подумал что сцепление, так как оно у меня было и так не ахти, при этом передачи включаются хорошо, кроме задней чуть-чуть похрустывает ито через раз. с вонью доехал до гаража, откыл капот всё нормально, только небольшой запах откудато из области коробкти.
Подскажите в чём может быть моя роблема на этот раз, что это сцепление или коробка(она у мевя немножно подвывала) может кто сталкивался. sad
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме может сцепление?

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 03 Ноября 2007, 20:55:32 »
Сцепление сжог... :) меняй...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам