Это нужно было сделать в первую очередь!! Вплане оценить... Да, и еще! Надеюсь ты не вздумал за это время мыть машину? И обрати внимание на то, мыл ли тачку тот мудак! Это Важно! Была у меня один раз ситуация, щас попробую описть грамотно)))
Вообщем ехал на 21-ом, зима, скорость примерно 80км\ч и заметил вдалеке странно стоящую справа у обочины пятерку (тазик), ну думаю стоит и стоит себе, еду дальше, и как только подъехал ближе, этот тазик резко пошел на разворот! Вообщем каким то чудом я вылетел на встречку, и вскольз прошел ее, у меня вся бочина убрана была... А у меня кстати бампера тогда не было, торчали тяги, еслиб в водительскую сторону влетел, проткнул бы нахер водилу, посадил бы на "акульи клыки" ))) ... Вот... Остановился и с надеждой бить ебало подълетаю к тазу а там "баба" думаю, вот сука повезло же )) Вообщем начал запускать ее на лавэ... она мол, щас мужу позваню и все решим, сказал 800 баков... Она позвонила, сказала что деньги сможет отдать завтра, написала расписку...Я поехал дальше по своим делам...На следующий день как и договорились, я ждал звонка, обещала в 11.00, прождал до 15.00, зае...ало!!! Я позванил, снимает трубку муж, я представился, типа так и так вчера была ситуация итд..А он мне типа, ты вымогал с нее деньги и угрожал холодным оружием, я щас иду в прокуратуру, писать на тебя заявление, щас мы кстати в ГАИ скажика мне номер своей машины...Я вообще в ахуе! Короче муж оказался полное терпило, баба с яйцами!!! Ситуация такова, я уехал, она осталась (косяк мой в том что я не проследил) вызвала гаи и сказала что я ее ударил и скрылся с места ДТП!!!! Короче я сразу на мойку с полировкой, убрал все следы, выкинул номер (мобильный) больше она о мне ничего не знала, никакой информации! Потом разговаривал со знакомым гайцом, он сказал 1. Нужно было ехать прямо! 2. Утилизируй тачку! 3. Обязательно нужно помыть машину, после этого экспертиза бессильна!
Вообщем данный сабж по теме для Илюхи ...
И ДЛЯ ВАС ВСЕХ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! НЕ РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ НА МЕСТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СТРАХОВАЯ!!!!