Салон Рекаро от Седана перешитый под Алпину, стоял на е30 купе, состояние отличное.Переднее с...
Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
Куплю передние сиденья Купе (Recaro, Motorsport, M-tech)В любом состоянии - под перешив....
Recaro sr3 оригинал (купешное)с новыми нижними боковинами(5000р пара стоили). стоит в е30 на оригина...
Купе или седан?
2 их. Второе на заднем фоне. Разобранное уже для перешива. Почти разобранное. Седан версия.Заднего дивана нету ( в моём случае не стоило его демонтировать )
Не хочу задеть автора, но короче пацаны у меня такое впечатление, что "этот сборная Баварии". Сидушка от мотоспортов, а спинка ни то рекаро ни то неудавшийся эксперимент переделки под него...Смотрите сами...
кто-то спросит почему я так считаю? Так вот, На рекаро не было выдвижного подколенника, а подголовник был ниже и чуть шире обычного. На рекаро нижняя ручка под сидушкой была в форме прямоугольника и в чуть уже сидушки, а у него ручка как на обычных сидушках. Может я ошибаюсь, но кажется на рекориках не было рычага отпускания спинки, а была круглая крутилка как на тазиках
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!