шейка 6-го цилиндра (фото не очень выложу завтра другое)

вкладыши (с лева на право:1,3,6, 2,4,5 аналогично 3-ему)

тоже что и выше

Значит так

после того как перепробовал все чтобы не попадало масло в цилиндры пришел к выводу что надо менять кольца, поршня и кольца взял, старые стерлись практически на "0" заменить не проблема. но когда снял шатуны увидел то что на фото выше((((
дело в том что когда тока взял машину (по смешной цене. при чем сколько в нее уже вложено, она еще не достигла той цены сколько она стоила бы в таком состоянии в котором ее брал в той же Москве) пытась завести ее вскрывал трамблер, а когда ставил его на место, не увидел да и не знал что привод маслонасоса через шток ит трамблера, короче он упал в картер, и таким макаром двигатель работал минут 5(((( со страшным скрипом, после чего я подумал что чета не так и вырубил, потом когда разобрался с насосом, работал двигатель нормально, деже ездил, единственное димила сильно.
Шейка первого цилиндра как видно на фото по состоянию вкладыша в хорошен состоянии на шейке нет ни конавок ни задиров, про остальные...тоже видно на фото....думаю здесь и так ясно...все шейки в канавках, единственное все канавки гладкие и задиров нет...с такими вкладышами машина ездила гдето 100км.
Сегодня еще посмотрю коренные вкладыши....
Когда вскрыл...весь энтузиазм по восстановлению опустился ниже плинтуса...не знаю что мне делать...руки опустились...жил бы в москве, была бы не проблема и запчасти купить....