BMW E30 Logo

Автор Тема: Не заводиться...  (Прочитано 1288 раз)

Astaldo
  • Гость
« : 05 Ноября 2007, 18:57:55 »
Сегодня новая проблемка вылезла в чем дело не пойму(новичек я в этом деле пока). по поиску тоже ничего не нашел...     Завел сегодня машинку прогреть немного минут 5 поработала вспомнил что дома документы забыл, заглушил сходил за доками вернулся  и все - не заводитсья+(( Причем начинает крутить , крутиться немного начинает вентилятор и т.д. а потом идут щелчки какие-то... т.е. звука стартера, то что он ворочает не слышно, а только щелчки какие-то идут. что эт за фигня может быть? а то я что-то  thewall
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Не заводиться...

Michael
  • Гость
« Ответ #1 : 05 Ноября 2007, 22:43:32 »
По мне так дело в плохих контактах, а вот где это уже другой вопрос, надо искать.
У меня было нечто похожее, правда на М20. Тоже завелся, вспомнил что забыл сигареты дома, поднялся, спустился и все. Тоесть зажигаение включалось а стартер не крутил. Прошло само через 15 минут и больше не повторялось.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
kozya
  • Гость
« Ответ #2 : 05 Ноября 2007, 23:20:38 »
когда клацает, и не крутит это мёртвое втягивающее реле на стартере виновато.А если то крутит то нет мож и контакты плохие, я бы лично попробовал завести с толкача в первою очередь, при таких симптомах, а патом уже дальше рыть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам