BMW E30 Logo

Автор Тема: БМВ 316 м 10  (Прочитано 2800 раз)

Romeo
  • Гость
« : 05 Ноября 2007, 22:04:27 »
Машинка у меня уже 2 года, черная  aiaiai, за это время вложена туда уже вся моя душа, сперва перебрал двигатель полностью, рвался даже головку блока со всеми детальками купить чета 27 - 30 т.р. в existe смотрел, но мастер меня переубедил и мне из Питера привезли хорошую башку и распред. Прикупил для капиталки все  болтики оригинальные, радиатор заменил, термостат, сцепление в сборе новехонькое поставил, моторчик для дворников приобрел, короче вышло все удовольствие где то в 55 - 60 т.р., неплоха для студента, в долги влез тогда, но, дело прошлое.
Недельку назад по дну проварили косячки небольшие, заглушки под ногами пассажиров сзади заварили.
Два дня назад подвеску перебрали полностью, Ооох, еще 25 т.р. но зато мояшка перестала позорить род БМВ, как ласточка пархает и не брянькает, возились целый день, амортизаторы в стойку не влезали, а чудик у которого я покупал стойки туда гаек накидал, и аморты русские воткнул.
Сейчас салоном займусь, хочу спорт кресла, кстати не подскажите где можно складывающиеся кресла прикупить???, перетяжка салона, музыку уже поставил магнитолку DVD и сабик 20 т.р., но в планах еще что нибудь поставить, покрасить хочу освежить так скажем, ну и естессно внешний стайлинг.
Всем фанатам BMW респект и уважуха   aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме БМВ 316 м 10

Romeo
    • Гость
    « Ответ #1 : 05 Ноября 2007, 22:07:58 »
    фоты попозже выложу
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Администратор
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +220/-52
    • Локация: дык, москвич я
    « Ответ #2 : 05 Ноября 2007, 22:13:11 »
    Приветствую. Ждем картинок.
    • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Студент
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +9/-7
    • Локация: Ставрополь
    « Ответ #3 : 12 Ноября 2007, 13:41:03 »
    У меня такая же бмв, токо цвета другого.Тоже хочу занятся глобальной переделкой но ближе к лету, ато сейчас не очень хочется опу морозить))))
    316 м10 2BE Цвет:оливковый......разбил случайно...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Romeo
    • Гость
    « Ответ #4 : 14 Ноября 2007, 16:02:24 »
    давай john оно того стоит проверено на себе, как в нее вложишь столько и получишь, они как чувствуют это, если че спрашивай че как
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам