Всем доброго времени суток! Давно читаю Ваш форум, ищу ответы на многие мои вопросы, и... нахожу

! Теперь решил зарегистрироваться.
В общем так, купил её 2 февраля 2013г за 3 000 $ (до этого была сиерра 1986 г.). Машинка поваренная и покрашена, двигатель переставлен (не мною), так, как по ВИНу пробивается 316і, в техпасспорте 318і, ну а движок М20В20 Motronic

.После покупки слегка пробил масляный поддон, низкая очень была (резина 185/60 R14), для начала замазал холодной сваркой, потом опять пробил, купил б/у поддон в отличном состоянии, установил мне мастер его, и защиту приделал

. Обнаружилась проблема новая - поршень в суппорте левом закис - поменял передние тормоза (диски,колодки, ремкомплект суппортов). Недавно стал туго крутиться руль - смазал ВэДэшкой карданчики рулевой, стало легче, но не так как прежде... подумал, может на сход-развал съездить, - съездил... Мужик посмотрел, и говорит: "какой тут развал-схождение, если надо менять обе рулевых тяги, левый рулевой наконечник, и, две шаровых!". Короче, всё это я заказал, в Субботу жду. Но не тут то было

Вдруг появился расход - около 20 л./100 км.

Прочитал много тем в вашем форуме, и предполагаю, что есть два варианта: 1. Расходомер воздуха. 2. Лямбда-зонд. Такие версии как подсос воздуха, льёт форсунка, или плохие свечи на мой взгляд глобального повышения расхода не делают. А..., ну и еще можно проверить датчик температуры ОЖ. Есть ещё одна проблемка, которая не сильно тревожит: при пробуксовке с места - стучит справа сзади (на любой поверхности, лёд или сухой асфальт), как будто колесо подпрыгивает... не знаю что это