Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Колодки подходят на e30 m3, ну и всякие там е32 е34 е36цена 2000...
Задние фонари ПП оригинал SEIMA. Б/У, не полировались, не тонировались. Присутствуют мелкие жи...
для эксперемента куплю в хтс задние фанари!!!не срочно но нужны,,,
их бы затонировать, а то блёклые какие-то кажутся
прально, затонировать нахрен)) желательно в черный))) а то совсем какие то фанари выцвели, нипарядак))п.с.оу, а какой переход то надо? у меня второй
думаю да, и что за цена такая 6 к за выцветшие финари : D
Отдам за 6 рублей.
сам удивляюсь, говорят фонари стартеки какието.
это же знаменитые стартеки..дорогие сволочи))15 косых..целые,без сколов стоят)
фига се вы жгете!! стартеки тонироватьбыла бы 30ка за 6 рублей забрал бы не думая эти фонарики
а в черных фарах hella кресты какие то стояли, пришлось разбирать - вынимать((( теперь потеет..
глупости какие, калхоз!
да, точно, я бы их вообще продал, какому-нибудь колхознику! а на это бабло взял бы НОВЫЕ от ВАЗ 06, правда думаю пришлось бы добавить сотен 5 ещё, но зато новые всё-таки!
да от вазика норм подойдут : D нафига тебе эти потные фонари с крестами, да еще и черные, ни светят пади нифига : D
отдам бесплатно если нужны.а то на дедели буду хламьё выкидывать
есть правый, 1300р, как сниму его с машины, сразу можешь забрать если надобно
Еще актуально? Фара продается вместе с внутренней пластмаской для крепления лампочек?
актуально, второй переход, фара вроде полностью продается) в гараж забегу сфоткаю, только пока незнаю когда
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!